o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 только что поиграл часок. Довольно не плохая игра получится по механике. Графика тоже хорошая, но ничего сверхъестественного! Где то текстурки очень хорошие, местами мыло галимое. Освещение радует. Но вот постоянные лесенки всюду не айс. Крайзис будет интересен лишь графикой, да и то только на пк) Ну и на боксике графика очень приятна, глаз только слабое сглаживания удручает. Но во время геймплея это не очень бросается. Вобщем картинка получше большенства игр на Х-старушке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А кто на какой сенсивити играет? Я пока не могу для себя оптимальную выбрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) на стоковой, очень привычно. ибо сразу как вошёл всегда был в верхушке списка, счёт 15/5 обычно. Изменено 3 февраля 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как же все-таки на Pier17 попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как же все-таки на Pier17 попасть ? За 1,5 часа игры я так и не попал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я лучше первую еще раз пройду с модами различными чем буду играть в ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чёт у мя пропала из стора демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Мне кажется или мультеплеер в Крайзис 2, как-то подинамичнее будет, чем мультеплеер в КоД? :soldier: Изменено 4 февраля 2011 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Какая же она унылая и скушная.. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мило :) Но качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас