KidCudi 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) PS3 Slim покупалась в середине января Комплект *Консоль 320 гб *Все шнуры *4 игры Bad Company 2(+VIP Код),Uncharted 2,Motorstorm Pacific Rift,Burnout Paradise *Чек из магазина *Коробка *Документация на русском Консоль РоСТЕСТ Использовалась очень мало и крайне бережно Причина обмена Подарили консоль,а точно такая же уже есть Рассмотрю ваши предложения обмена на Xbox 360 Slim желательно 250 гб с парочкой интересных игр Изменено 3 февраля 2011 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GloryPL 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...74700&st=15 Не обманывай народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я предлагал автору меняться,он то хочет,то не хочет, Сначало писал в личку хочет,потом спустя день не хочет,потом спустя 3 дн-4 дня позвонил-согласен,через час прислал СМС-не буду меняться=В общем 7 пятниц на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 GloryPL ага, слушай побольше всяких неадекватов типа Triple и будешь жить в шоколаде Academic с тобой не поменялся потому что комплект не устраивает,игры не нравятся,все что есть у тебя давно пройдено или просто не нужно По поводу 2ого поста со ссылкой У кого есть своя голова на плечах и свои глаза,приедут ко мне сами все посмотрят проверят и даже поиграют А вы армия фанатов Трипла можете слушать его дальше Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 GloryPL ага, слушай побольше всяких неадекватов типа Triple и будешь жить в шоколаде Academic с тобой не поменялся потому что комплект не устраивает,игры не нравятся,все что есть у тебя давно пройдено или просто не нужно По поводу 2ого поста со ссылкой У кого есть своя голова на плечах и свои глаза,приедут ко мне сами все посмотрят проверят и даже поиграют А вы армия фанатов Трипла можете слушать его дальше Удачи на счёт твоего поста обманывать людей нехорошо, я видел твою приставку и славо богу не взял только пол дня потратил чтобы до тебя доехать впустую не советую с ним связываться редкий обманщик и неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Как ты мне противен Такое ты гавно червивое Сцука все никак остыть не можешь? Откуда столько желчи в людях... Вообщем друзья,кто имеет мозг,приезжайте,смотрите Кто не хочет не надо И Трипл свали из темы вообще Иди тролль в другом месте Изменено 4 февраля 2011 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как ты мне противен Такое ты гавно червивое Сцука все никак остыть не можешь? Откуда столько желчи в людях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Как ты мне противен Такое ты гавно червивое Сцука все никак остыть не можешь? Откуда столько желчи в людях... продолжение: Вообщем мозг ты не имеешь некому твоё не надо И Кудкиди свали из темы ты тут тролль один. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Нород вы из-за какойто игрушки готовы вцепится друг другу в глотки, вам не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Поменяю на новый слим 250. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я думаю все проблемы решили бы пара фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас