TheoDorr 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Разработчики Dark Souls о сложности игрыhttp://upyourpic.in/images/201101/3z51z8hmcr.jpg Продюсер From Software Дайске Учияма (Daisuke Uchiyama) в интервью CVG обсуждал с журналистами сложность игры - ведь как все помнят, предыдущая игра компании Demon’s Souls была невероятно сложной в прохождение. Учияма заявил, что Dark Souls будет еще хардкорней по сравнению с предшественником. Самым сложным элементом проекта станет исследование виртуального мира. Карты будут связанны между собой системой порталов для быстрого путешествия. Также продюсер сказал, что новичкам придется столкнутся с миллионами смертей на своем пути.Dark Souls поступит в продажу в этом году.Источник: http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-dark-...sti-igri--61138 Изменено 3 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Также продюсер сказал, что новичкам придется столкнутся с миллионами смертей на своем пути. Всеравно что пукнуть когда не услышат. Мало и ёмко,а не на пол странички. Спс за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 куда ещё сложнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 та ну её нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 та ну её нахер :biggrin: резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 хардкорчик :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А за лучника демон соулз лёгкий! Ниньзя гайден куда сложнее на пути война! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А за лучника демон соулз лёгкий! Ниньзя гайден куда сложнее на пути война! Согласен с тобой бро, после Ninja Gaiden мне ничто не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Согласен с тобой бро, после Ninja Gaiden мне ничто не страшно! Посмотрим как ты заговоришь когда окажешься в сааааааааамом саааааааамом начале уровня в пицот пятый раз, после того как исследуя мир опять не туда свернул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Для меня-Ninja Gaiden проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Эх, значит все-таки не поиграю, ну и черт с ней) Игры - в первую очередь развлечение, нервы мне и так каждый день портят без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Они по ходу не знают что некоторые хотят расслабиться за игрой,а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Они по ходу не знают что некоторые хотят расслабиться за игрой,а не наоборот хочешь расслабиться - покупай другие игры, например серию lego... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Вся сложность Demon Souls в неизвестности во время исследования. Когда врубаешься, что надо делать, игра идёт как по маслу. Чтобы умирать миллионы раз надо быть очень сильно криворуким. Изменено 3 февраля 2011 пользователем MattJeevas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Посмотрим как ты заговоришь когда окажешься в сааааааааамом саааааааамом начале уровня в пицот пятый раз, после того как исследуя мир опять не туда свернул :biggrin: Игру я закончил с 80% трофеев, так что знаю, о чём говорю! Я не упомянул мага, за которого играть ещё легче, чем за лучника, имея у себя в запасе заклятия на облако яда и дальнобойные заклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас