daver 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Интересует список игр для детей в возрасте до 10 лет кто во что играет.. похожей темы не нашел решил тему сгородить. Желательно наверно GOD игрульки ибо диски долго не протянут если их чадо само менять будет. Изменено 3 февраля 2011 пользователем daver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) дел. Изменено 3 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 lego ёпт, а вообще темы есть специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 незнаю на счет год..но краш бандикут,спайро,банджо казуи ,лего,стар ворс который по мультику и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daver 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 lego ёпт, а вообще темы есть специальные. Ну и где она тема специальная про игры для детей??? Про игры в общем выше есть но там не тот профиль в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 daver, там задают подобные вопросы, а не плодят "уникальные" темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Игры для детей, У кого во что дети играют Моя дочь в Хало играет. В команде с Вудурусом херачат всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Моя дочь в Хало играет. В команде с Вудурусом херачат всех. Лишь бы ляпнуть чё нить ей богу. Если судить по тому , сколько ты времени на форуме залипаешь- детей у тебя не может быть в принципе. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Лишь бы ляпнуть чё нить ей богу. Если судить по тому , сколько ты времени на форуме залипаешь- детей у тебя не может быть в принципе. :lol: Для этого много времени не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Для этого много времени не надо. Ох, а ты и в этом разбираешься , как я погляжу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Лишь бы ляпнуть чё нить ей богу. Если судить по тому , сколько ты времени на форуме залипаешь- детей у тебя не может быть в принципе. :lol: Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кто бы говорил. ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 FROST61, ббольше 2-ух часов в день на форуме не сижу, так что не надо тут. А про фразу мою - понимай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 FROST61, ббольше 2-ух часов в день на форуме не сижу, так что не надо тут. А про фразу мою - понимай как хочешь. Оуууукэй , всё понял, буду время засекать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ох, а ты и в этом разбираешься , как я погляжу. :lol: Меня модер троллит :( здесь есть модеры модеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Mini Ninjas - шикарная игра для детей. Да и, вообще, для всей семьи. У меня девушка боится всяких кровавых игр, играет в детские. Мини Нинджас ее любимая игра. При чем от создателей Хитмана. =) В общем очень советую. И Kung Fu Panda, кстати, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 затрахали уже. Каждый родитель заходит и такую тему создает. Поиском хоть на секундочку воспользуйтесь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Моя дочь в Хало играет. В команде с Вудурусом херачат всех. Горячая штучка, жалко, что за до восемнадцати восемнадцать дают. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас