SIR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Xbox 360 подключение жеского диска?Жеский диск на 320gb форматирую в FAT32 встовляю в бокс он его видет с 16gb а мне нужно чтобы было 320 gb видел что для этого зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Xbox 360 подключение жеского диска?Жеский диск на 320gb форматирую в FAT32 встовляю в бокс он его видет с 16gb а мне нужно чтобы было 320 gb видел что для этого зделать? На папки по 16 гигабайт разбиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На папки по 16 гигабайт разбиваешь. а как их разбить? нужно разбивать диск по дискам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) а как их разбить? нужно разбивать диск по дискам? по разделам надо разбить, либо если хдд прошиваемый то прошить и будет разом 250GB видеть Изменено 3 февраля 2011 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 тем тут много может быть поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Xbox 360 подключение жеского диска?Жеский диск на 320gb форматирую в FAT32 встовляю в бокс он его видет с 16gb а мне нужно чтобы было 320 gb видел что для этого зделать? 320 не увидит! Одновременно можно юзать ТОЛЬКО 16 гб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас