newbie1 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Доброго времени суток, хочу приобрести аркад версию 360 с материнкой на фалконе и HDMI.Кто обладает консолью с данный выходом, можно ли каким либо образом подключить к такой консоли стандартный ВГА кабель(то есть широкий разьем от предыдущих ревизий как нить воткнуть в аркаду можно?)?Переходник какой нить есть? (мне ХДМИ не нужен вовсе хочу поменять консоль на более новую и с измененным охлаждением по этому и интересуюсь , так как играть буду на своем старом мониторе)Скажу огромное спасибо если владелец сделает фотографии комплекта и если существует по переходника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Аркад с фалконом нет!Купи ВГА кабель для х360 и будет счастье. Переходники можно купить в любом комп. магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 любой кабель подойдет от предыдущих версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Аркад с фалконом нет!Купи ВГА кабель для х360 и будет счастье. Переходники можно купить в любом комп. магазине!166829[/snapback]разве нет? а 175 ваттные аркады тогда на какой матери? или таких нету и все аркады 203 тянут?любой кабель подойдет от предыдущих версий166830[/snapback]спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 http://www.sdbear.com/2/lib/200710/23/313/3.jpg Просили фотографию задней части приставки с hdmi выходом, она перед вами. Никаких переходников не нужно для подключения vga кабеля, разъем старый сохранен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас