KocMoc 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ПРОДАЮ ТОЛЬКО ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ВМЕСТЕ! ЦЕНА 15000 рублей! Комплект включает: -xbox elite 360 120gb FALCON, из стандартных комплектующих отсутствует только аудио-переходник. Консоль была куплена в ноябре 2008 года и находится в хорошем состоянии, красных огней и зависаний не наблюдалось( играл крайне мало). Консоль НЕ ПРОШИТА и не обновлялась с сентября 2010 года! - комплект лицензионных игр: Fifa 2010, NHL 2010, Gears of War 2, SW: The Force Unleashed, Fable 2. - !!! Guitar HERO WORLD TOUR: Complete Bandle!! Гитара, барабаны и микрофон! для связи ICQ: 347043606 Просьба не писать по поводу покупки ОТДЕЛЬНЫХ частей. Продаю ТОЛЬКО! все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RastafariRio 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 тысЧъ за 27 возьму! :lol: :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ппц...читаю раздел и акуеваю....цены на фальконы выросли тыщ на 5-7.....про джаспер вообще молчу....я свой джаспер в богатом комплекте продал за 8.... Вы дебилы что ли все тут?! Новый элит джаспер ещё летом на саве стоил 12 штук, шитый!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) ппц...читаю раздел и акуеваю....цены на фальконы выросли тыщ на 5-7.....про джаспер вообще молчу....я свой джаспер в богатом комплекте продал за 8.... Вы дебилы что ли все тут?! Новый элит джаспер ещё летом на саве стоил 12 штук, шитый!!! Тоже самое,цены поднялись ппц как непонятно почему... Вот пример нормальной цены Изменено 5 февраля 2011 пользователем Temik2704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ппц...читаю раздел и акуеваю....цены на фальконы выросли тыщ на 5-7.....про джаспер вообще молчу....я свой джаспер в богатом комплекте продал за 8.... Вы дебилы что ли все тут?! Новый элит джаспер ещё летом на саве стоил 12 штук, шитый!!! С барабанами??? Цена выскокая из за комплекта ВордТура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 8к за всё http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ппц...читаю раздел и акуеваю....цены на фальконы выросли тыщ на 5-7.....про джаспер вообще молчу....я свой джаспер в богатом комплекте продал за 8.... Вы дебилы что ли все тут?! Новый элит джаспер ещё летом на саве стоил 12 штук, шитый!!! Я очень рад, что вы продали свой джаспер за 8к. Но я платил за весь этот комплект и игры, более 30000 рублей. Поэтому не считаю, что это какие-то сумасшедшие деньги. А скидывать цену в 4 раза, нет спасибо. UP. Цена снижена до 13500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samdman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Бандл возьму отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samdman 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 за 4000 возьму бандл, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас