Drankevich 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Когда-то прошился с ixtreme1.6 на LT, теперь появилась необходимость прошиться на LT1.1+. Когда прошивался в прошлый раз, сохранил dummy.bin файл, снятый пока прошивка была ix1.6. Я правильно понимаю, что это файл мне и сейчас подойдёт для загрузки в JungleFlasher и я смогу обойтись без пайки? Заранее извиняюсь, если вопрос тупой или "сто раз поднимался, юзай поиск". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Спасибо. Тогда возьмусь за дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Всё получилось, всё работает. Спасибо. Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас