DemonDmitri 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Доброе время суток, вопрос конечно же тупой, но скорее всего возникал в головах многих счастливых владельцев этого удивительного ящика :) Вобщем я понимаю, что создавать тему о том "можно ли играть на ящике в игры от зы2" по меньшей мере наивно. Но ведь есть много других приставок, которые вполне смог бы потянуть удивительный ящик денди, сега, зы1 - кажется мне вполне. И поскольку наверняка этот вопрос уже возникал у многих и наверняка найдется парочка людей на этом форуме, которые реально это смогли сделать :) Слезно умоляю о помощи :(( :) помогите мне плиз в этом вопросе - буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DemonDmitri, Если ящик не freeboot, то ни о каких эмуляторах речи идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) слишком все сложно :wub: Изменено 2 февраля 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonDmitri 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) ыы) а как узнать? фрибут или нет) :bomb::download: Изменено 3 февраля 2011 пользователем DemonDmitri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 взади приставки написно где дата произодства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 взади приставки написно где дата произодства. сзади написано фрибут или нет? :d: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ash1012 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Под фрибутом понимается приставка с довольнос старым дашбордом,тогда для нее можно сделать фрибут.У вас скорей всего обычная(прошитая,непрошитая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас