Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Перевод планируется или ждать пиратский?? Не жди. Тебе всё равно не пройти игру, даже первого босса. Изменено 5 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 это другая рпг, тут нечего переводить. статы и прибавки переведет любой школьник, игра учит тебя практике, тонны текста скайрима тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Dark.Souls.PAL.XBOX360-COMPLEX - PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Dark.Souls.PAL.XBOX360-COMPLEX - PAL завидую пиратикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парень знатно сливается на стриме :d: Dark.Souls.PAL.XBOX360-COMPLEX - PAL Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пруф oO Чем это Тебе не пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 не это не моя игра,жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ох как он играет=) хотя думаю, когда я сяду через сколько секунд сольюс в подворотне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хочу, хочу , хочу. Есть где подробное описание классов ? Думаю играть хилом в коопе , без него тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дааа! Наконец-то!!!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif EEEEEEeeeehttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/Os53ye3k.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парень знатно сливается на стриме :d: Пруф На Orlydb зайди парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В кооперативе только слабаки проходят :d: мужики проходят сами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хочу, хочу , хочу. Есть где подробное описание классов ? Думаю играть хилом в коопе , без него тяжеловато ну они отличаюсь начальными статами шмотками и пухами. а так хоть будет хилка сможешь топоры луки ножи носить. хеви армор наверное не оденешь так как медленно идти только сможешь. что бы приконектиться к людям надо здохнуть разок, и чтоб вернуть человеческий облик фантомом помогаешь другим. а к тебе могут через какое-то дерьмо войти. его еще получить нужно, и к вам в пачку так же пкашник войти может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Хочу, хочу , хочу. Есть где подробное описание классов ? Думаю играть хилом в коопе , без него тяжеловато в игре есть кооп...?хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парень до сих пор играет ))) ночью тож смотрел немного на него. В чем прикол? столько времени мочить одного типа... жесть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 NickolasGhost, на 3их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 На тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ребят потерпите до 7 числа=) не играйте зачем тратить свои нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Отлично, поставил на закачку. С универа вечером приеду надеюсь смогу запилить. Тогда бессоная ночь обеспечена. Изменено 5 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 тоже поставил на закачку,попробую что это за зверь такой,нехватит терпения заброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 не это не моя игра,жесть тоже поставил на закачку,попробую что это за зверь такой,нехватит терпения заброшу Пожалуйста, не забрасывай, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 в игре есть кооп...?хочу... Крайне специфичный кооп, я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 со слабой психикой лучше вообще не начинать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Жаль лайва нету, с удовольствием бы поПКшил нубов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 со слабой психикой лучше вообще не начинать=)) значит не буду,что то и в правду боязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас