Rockabanda 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Куплю бокс б/у в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Обратись к Гамбиту он тоже из Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А с чего ты решил, что он бокс продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 GamerSuperподумай головой зачем обращятся к Гамбиту..... Подумал? нет.... ах да ладно! Он поможет по покупке приставки наверное, и даст совет где что и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А может у гамбита есть желание оформить ИП, снять уголок в торговом центре и начать торговать боксами да дисками к нему. Что он будет за 6.000 рублей работать за заводе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Спасибо, но совет мне не нужен т.к. в принципе про бокс я сам много чего посоветовать могу, просто через девять месяцев успешной работы мой бокс сдох. И пришел из ремонта со статусом неремонтопригоден. Поэтому такой вопрос и возник. Вопрос по прежнему актуален..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Burakki Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Если сильно надо, то в "ЭТО" новый 11500 руб. Какая точно модель не помню. Там даже стэнд со всеми консолями есть, можно поиграть, выбрать, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Спасибо! В М видео можно и за 9900, но его шить надо, сам не хочу, а в городе не знаю кто делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ZonE Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Продам xbox 360 pro, новой партии,улучшенная система охлаждения.полная комплектация.Джойпад,гарнитура,8 игр,есть HDMI выход.На гарантии,3 недели как куплена.Шитая,прошивка xtreme 1.2.В лайве не забанена.Лайв полностью настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас