1ochka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Сегодня зашел поганят в первую батлу и не понял, когда выбирая ранг увидел только обычное оружие. Остальное все послетало. Остались только догтаги. У меня был 21 уровень. Кто сталкивался с подобным, подскажите, как можно решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 глюк сервера, как в БК2, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 подождать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 жди... все придет обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не, люди, я ж прошу совета. может кто бывал в ситуации такой или слышал чего по этому поводу от знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не, люди, я ж прошу совета. может кто бывал в ситуации такой или слышал чего по этому поводу от знакомых. в бк 1 не играл, но в бк2 уже привык к таким выкрутасам. начинается матч, статус ветерана есть, а все остальное по нулям. последний раз не обновлялось примерно дня 2 до реальных значений. так что не переживай - как пропало, так и обратно вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения