1ochka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Иногда да, в скоростных играх как раз эти фишки трудно делать, чтобы получать удовольствие. Главное знать меру в этом смысле и не переводить процесс в акт мазохизма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да тут еще зависит от того как мозг работает =) ну мож не твоя скорость обработки инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Честно говоря по поводу этой игры - была для меня самой ожидаемой в этом году. Но поиграв в демку, очень сильно разочаровался. Думаю игра не получит высоких оценок, из-за того, что во первых темп игры очень быстрый, и он никак не сочетается с идеей уничтожать противника различными способами. Думаю на этом разрабы не выедут. Повториться история как с Vanquish, которые некоторым геймерам не пришелся по душе из=за своей скорости и сложности. Будет интересным поиграть пару часиков, потом это приестся и если сюжетная линия не спасет ситуации, игра получит не более 75-78 из 100, ИМХО. я ожидал побыстрее, а тут еще кому-то это и медленно оказывается! как же вы в каноничные древние экшены играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Куплю на shopto.net Школота еще на "работе", поэтому еще нет заезженной фразы "скачаю с трекера" Куплю на zavvi.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Куплю на shopto.net Школота еще на "работе", поэтому еще нет заезженной фразы "скачаю с трекера" у меня сегодня выходной, так что "Скачаю с трекера" А так игра обещает быть отличной и динамичной, жду. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скачаю с трекера :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Возможно так и есть:) Я первый раз запустил, прошёл 1 раз и выключил. На след. день решил пройти еще разок ... так блин так зацепило издеваться над врагами)) Пример: Запустил в воздух 3-х врагов, зарядил ракету в пистолет и выстрелил летящему челу в задницу :biggrin: Так он с дикими криками начал летать как карлосон, зацепил и поджег еще двух таких собратьев и они дружно разлетелись на кусочки мяса :biggrin: Такое не забывается, я долго ржал после такой сценки :biggrin: Да,когда много раз проходиш буллет интереснее становиться.Но помоему это как то быстро надоест :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 scream123, на пыка лиензию купи :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Отличная новость, спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Отличная новость, спасибо! :good: че отличного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну вот, наконец-то мертвый сезон заканчивается, еще немного терпения и повалят ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну вот, наконец-то мертвый сезон заканчивается, еще немного терпения и повалят ААА Так уже же есть Dead Space 2. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас