Перейти к публикации

Bulletstorm на золоте!

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иногда да, в скоростных играх как раз эти фишки трудно делать, чтобы получать удовольствие.

Главное знать меру в этом смысле и не переводить процесс в акт мазохизма :biggrin:

да тут еще зависит от того как мозг работает =) ну мож не твоя скорость обработки инфы...

Честно говоря по поводу этой игры - была для меня самой ожидаемой в этом году. Но поиграв в демку, очень сильно разочаровался. Думаю игра не получит высоких оценок, из-за того, что во первых темп игры очень быстрый, и он никак не сочетается с идеей уничтожать противника различными способами. Думаю на этом разрабы не выедут. Повториться история как с Vanquish, которые некоторым геймерам не пришелся по душе из=за своей скорости и сложности. Будет интересным поиграть пару часиков, потом это приестся и если сюжетная линия не спасет ситуации, игра получит не более 75-78 из 100, ИМХО.

я ожидал побыстрее, а тут еще кому-то это и медленно оказывается! как же вы в каноничные древние экшены играли?

Куплю на shopto.net

Школота еще на "работе", поэтому еще нет заезженной фразы "скачаю с трекера"

Куплю на zavvi.com :)

Куплю на shopto.net

Школота еще на "работе", поэтому еще нет заезженной фразы "скачаю с трекера"

у меня сегодня выходной, так что

"Скачаю с трекера"

А так игра обещает быть отличной и динамичной, жду. :sm:

Возможно так и есть:) Я первый раз запустил, прошёл 1 раз и выключил. На след. день решил пройти еще разок ... так блин так зацепило издеваться над врагами)) Пример: Запустил в воздух 3-х врагов, зарядил ракету в пистолет и выстрелил летящему челу в задницу :biggrin: Так он с дикими криками начал летать как карлосон, зацепил и поджег еще двух таких собратьев и они дружно разлетелись на кусочки мяса :biggrin: Такое не забывается, я долго ржал после такой сценки :biggrin:

Да,когда много раз проходиш буллет интереснее становиться.Но помоему это как то быстро надоест :rolleyes:

ну вот, наконец-то мертвый сезон заканчивается, еще немного терпения и повалят ААА

ну вот, наконец-то мертвый сезон заканчивается, еще немного терпения и повалят ААА

Так уже же есть Dead Space 2. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...