Перейти к публикации

Kinect для хардкора

DeadMorozzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В прошлом месяце Ubisoft стало главным независимым издателем игр для Kinect, выпустив такие успешные игры как Your Shape: Fitness Evolved, MotionSports и Fighters Uncaged. А теперь компания подумывает над освоением кошельков хардкорных игроков. Французы собираются наладить выпуск адаптаций своих известных игр под Kinect. А игр у нее немало: Assassin's Creed, Splinter Cell, Prince of Persia, Ghost Recon.
«В скором времени мы собираемся предложить для Kinect нечто совершенно новое. Думаю, мы сможем выпустить Kinect-версии всех крупных игр, которые у нас есть, но окончательное решение зависит от разработчиков. Не могу сейчас ничего анонсировать, но для каждого у нас найдется что-то интересное. В этом можете быть уверены», — говорит Жоффруа Сардин, глава отдела по маркетингу и продажам компании Ubisoft.

После прочтения названия - реально истерически ржал минут 5

Умей мой кинект угарать, составил бы мне компанию :laugh2:

для кинекта нужно делать эксклюзивные игры заточенные изначально под него, а не какие то там адаптации известных игр, это имхо полный фейл

Странно что у тебя его нет.

Зато у тебя я смотрю есть, милая. :laugh2:

Изменено пользователем AlexSyvorov

выпустив такие успешные игры как Your Shape: Fitness Evolved, MotionSports и Fighters Uncaged.

omg, в каком месте они успешные!?

omg, в каком месте они успешные!?

Мнение автора оригинальной статьи Павла Бажина

Ой да, представляю как в асасине бегаю по крышам, перепрыгиваю с одной на другую, потом карабкаюсь по стенки, спрыгиваю на противник убиваю его, после чего еще пятерых, сажусь на лошадь и скачу в другой города. И все это с помощью кинект, да ладно ?) Они бы хоть пару слов бы сказали как это вообще возможно реализовать с помощью с кинектом. Еще и Сплинтер цел, почти верю что это возможно.) Они бы хотя бы для начала выпустили бы какую нибудь аркадку со 100 процентной точность. А потом уже чесали нам про хардкор. Посмотри что у них получится. По любому базар идет именно про обычную игру на джостике, и дополнительные аркадные миссии, типа помахаться один на один с противником, махая рукой перед экраном, или что то подобное. Что есть не нужное дерьмо Изменено пользователем Yoda

сплинтер селл это конечно кошерно но походи пол часа на корточках а потом ещё позаталкивай трупов под кресло или диван

но если у них что то из этого получится то будет круто особенно ассасин

Понятно, юбисофт признались в полной бездарности своих разработчиков. Не могут придумать что-то новое, все стандартные игрульки уже сделали, значит будут прилаживать к кинекту то, что не стоит к нему прилаживать ни в коем случае. Это будет забавно...

пусть делают я не против)))будет во что поиграть

ой сори не в ту тему ответил

Изменено пользователем gans43

Зато у тебя я смотрю есть, милая. :laugh2:

Ахахаха слив засчитан, ололошка ) Моя девушка в него играет ))))))

Если бы кинект был для хардкора, под него бы изначально делали нормальные игры, а не всякие там махалки и тренажеры что сейчас есть на рынке. Цель microsoft - обогнать wii по продажам. Вряд ли ктото будет делать дорогие и сложные проекты под кинект, так как не выгодно, максимум прикрутят гдето и всё, потому что уже казуальная аудитория его подхватила.

В каком количестве там уже продалась Kinect Adventures? 6 млн? Круто. А игра наверное за месяц была сделана.

В каком количестве там уже продалась Kinect Adventures? 6 млн? Круто. А игра наверное за месяц была сделана.

А ничего, что она в комплекте шла?

А PS3-MOVE для мальчиков тогда? :laugh2:

Помоему наоборот тогда - Мув больше на дилдо похож :laugh2:

----------

А по сабжу - если игры и будут, то играть в них будет невозможно - так как система управления с помощью кинект ужасна и кроме как шарики отбивать не годиться ни на что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...