Werewolf 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Последние исследования показали что: http://img17.imageshack.us/img17/8481/573542prokachajsvoyutac.jpg Uploaded with ImageShack.us :biggrin: А если по теме,то гонки я любил всегда.Однако,получив права,первые года 3 водил очень спокойно,кто ездит знает-в реале все по другому,и машину надо чувствовать а не просто крутить руль как обезьяна.Теперь,когда у меня стаж 11 лет(безаварийных) и достаточно мощная машина(Хонда ЦРВ),я могу себе позволить агрессивное вождение,и то,я никогда не провожу маневры на грани и всегда просчитываю ситуацию на несколько действий вперед,т.к. большую роль в опасных ситуациях играют действия других водителей.А водители счас пошли...через одного расстрелял бы. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не могу сказать, как бы я водил не играя в игры, но думаю, свой след они оставили)) однако я вполне осознаю что кнопки сэйв\лоад в этом мире нет, а есть только SRS airbag на край, поэтому голова думает) соглашусь с Werewolf. иногда, блин, ситуация не позволяет долго думать. например как со сплошной ужесточили, так и нарисовали везде ее. теперь все как дикари (когда за город едут, например) ждут заветного пунктира и наступают на тапку, чтоб обогнать трактор\дедушку\девушку, но так же и встречка ведь.. вполне аварийная ситуэйшн, в которую сам лезу. большую роль в опасных ситуациях играют действия других водителей.А водители счас пошли...через одного расстрелял бы. шахматистов на мкаде, например. есть аккуратные, конечно, но дебильных больше.. но очень вряд ли что это миднайкт клаб, например, так на людей повлиял)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а я погамал в gta sa, стал негром, угнал у господина полиции автомобиль и меня посадили на 6 часов ps насчет господина http://www.rian.ru/society/20110202/329386630.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас