zenitchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Собственно сабж в названии темы. Оптического входа на акустике нет. Есть только 6RCA и 2RCA. Есть какие-то волшебные варианты с проводами?) Купить ресивер и другую акустику не предлагать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) а какая акустика? если в акустике есть шдми то втыкай консоль в нее а к телику через кабель hd tv я не пробовал у меня нет кабеля hd tv, но в теории должно получится Изменено 1 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а какая акустика? если в акустике есть шдми то втыкай консоль в нее а к телику через кабель hd tv я не пробовал у меня нет кабеля hd tv, но в теории должно получится Не знал, что бывает акустика с HDMI входом) Такого входа у меня конечно же нет. Иначе я бы не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не знал, что бывает акустика с HDMI входом) Такого входа у меня конечно же нет. Иначе я бы не спрашивал. погоди у тебя что нет рессивера? если нет то и способа вывести 5.1 по моему нет т.к через тюльпаны это невозможно,я знаю точно что когда я втыкаю шнур для подключения комп. колонок к компу (mic) у меня получается не 2.0 а имитация 5.1 то есть тупо звук со всех колонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 погоди у тебя что нет рессивера? если нет то и способа вывести 5.1 по моему нет т.к через тюльпаны это невозможно,я знаю точно что когда я втыкаю шнур для подключения комп. колонок к компу (mic) у меня получается не 2.0 а имитация 5.1 то есть тупо звук со всех колонок У меня активная 5.1 система. Ресивера там нет. Там есть саб) Так вот к нему можно подключить звук 5.1 с помощью тюльпанов (6 разъемов там для этого). Вопрос только как эти тюльпаны с боксом сконнектить? Нужен какой-то переходник или адаптер с цифры в аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нужен какой-то переходник или адаптер с цифры в аналог. Ресивером он зовется. Бери самый дешевый, тебе хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ресивером он зовется. Бери самый дешевый, тебе хватит. Ресивер активной акустике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Так что с ресивером, не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Так что с ресивером, не вариант? Нет конечно, ресивер только к пассивной акустике :) А у тебя пару колонок возможно активные, а возможно только саб активный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Нет конечно, ресивер только к пассивной акустике :) А у тебя пару колонок возможно активные, а возможно только саб активный :) У меня активный только саб... А в чем разница для ресивера активные к нему подключать системы или пассивные? Просветите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня активный только саб... А в чем разница для ресивера активные к нему подключать системы или пассивные? Просветите плз) Тогда можешь сделать 5.0, возможно и саб будет еще нормально подключить. Пассивные колонки раскачивает усилитель, что в ресивере он стоит, что в сабе, что в колонке. Но покупать даже самый дешевый ресивер к копеечной активной системе 5.1...бредовая затея и не рациональная трата денег, если в будущем нету желания перейти на что-то посерьезнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 TrrT, а есть какой-то выбор? Если нет желания тратиться на полноценный комплект ресивер+пассив, то вполне нормальный выбор. Правда осторожно надо быть с таким вариантом. У меня активный только саб... А в чем разница для ресивера активные к нему подключать системы или пассивные? Просветите плз) Разница начинается с саба. Активная акустика - в сабвуфере находится усилитель, к которому подключаются все остальные пассивные колонки. Можно вместо этого усилителя-саба просто использовать ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Но тюльпанами 5.1 не вывести. Только оптика или hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Но тюльпанами 5.1 не вывести. Только оптика или hdmi И так понятно, если купит ресивер. Там HDMI хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 теоретически должна помочь звуковуха с оптическим входом. типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...364612968022159 подключаешь бокс с колонками к звуковухе и перегоняешь цифру в аналог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 теоретически должна помочь звуковуха с оптическим входом. типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...364612968022159 подключаешь бокс с колонками к звуковухе и перегоняешь цифру в аналог :) Ужаснейшая карта, никому не советую брать, сам с ней намучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 теоретически должна помочь звуковуха с оптическим входом. типа такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...364612968022159 подключаешь бокс с колонками к звуковухе и перегоняешь цифру в аналог :) Хм. Интересный вариант..) Проблема в том, что сейчас у меня нет десктопа. К ноутам подключить ее не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такие еще китайские штуковины бывают. Имхо, удобнее, чем звуковуха, т.к. комп постоянно включеный не нужен. спойлерhttp://imgs.inkfrog.com/pix/coverlink/Decoder_5_1_Audio_Gear_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот такие еще китайские штуковины бывают. Имхо, удобнее, чем звуковуха, т.к. комп постоянно включеный не нужен. спойлерhttp://imgs.inkfrog.com/pix/coverlink/Decoder_5_1_Audio_Gear_3.jpgИнтересная штука... Токо непонято, как она выводит аналоговый 5.1 через 3 выхода??И что за гнездо похоже на USB?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Токо непонято, как она выводит аналоговый 5.1 через 3 выхода?? Стерео minijack, соответственно, по 2 канала на выход. И что за гнездо похоже на USB?) Судя по надписи, что-то типо usb-зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ааа.. это мини-джек)) Спасиб, теперь понял. Изменено 6 февраля 2011 пользователем zenitchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас