Doublure 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 EA подумывает над Fight Night Kinecthttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpgВ интервью Eurogamer представитель EA Sports сообщил том, что компания в настоящий момент изучает то, как можно задействовать Kinect в продолжении серии Fight Night. Напомним, Fight Night: Champion не поддерживает ни Kinect, ни Move.«Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству игроков», - отметил продюсер серии Брайан Хэйс (Brian Hayes) в августе прошлого года, еще до того, как на рынке появились Move и Kinect. Сейчас, за месяц до релиза Fight Night: Champion, другой продюсер Майк Махар (Mike Mahar) сообщил, что EA обдумывает идею гипотетического проекта Fight Night Kinect.«Это интересное предложение. Конечно же, когда-то мы захотим добавить управление при помощи новых контроллеров в нашу игру - будет ли это мини-игра или полноценный проект, я пока что не знаю».«В данным момент мы можем подарить пользователям наилучшие впечатления от игры только при помощи стандартных контроллеров. Я также не думаю, что большинство игроков хотят и могут драться 10-12 раундов. Они не это неспособны».«Мы обсуждаем такую возможность, - добавил он насчет будущей поддержки Kinect. - Мы даже работаем над некоторыми прототипами. Но, если мы и сделаем что-либо, это будет совершенно новая игра».Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=18250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Даром не надо, несмотря на всю любовь к серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я об этом уже давно думал, путь делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 МАХЫЧ ПЕРЕД ЭКРАНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Я об этом уже давно думал, путь делают. Попробуй упражнение Бой с Тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 «Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству игроков школьников» fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У школьников энергии много-справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Попробуй упражнение Бой с Тенью. И чего? Я же играть хочу, например набить морду Кличко, если не в в реальной жизни, то хоть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 вышел на улицу нашел матерого гопаря=) вот тебе и файт найт кинетк :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 вышел на улицу нашел матерого гопаря=) вот тебе и файт найт кинетк :crazy: Не увлекайся там сильно, а то: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Не увлекайся там сильно, а то: ...а то жирный очкарик тебе наваляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Это было бы то из за чего стоит купить кинект, но нужна идеальная точность. Чтоб каждый удар который ты наносишь был таким же не экране, блок, уворот. А вот перемещение по рингу не как реализовывать фиг знает. Ладно помечтали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 «Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству домохозяек» Фхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ладно помечтали и хватит. и вправду...мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот это тема,надеюсь все таки решат сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Фхд засуь свой фхд себе в анал. ЗЫ Будет классно,фоорму набирать,пока болееш и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 надеру брату морду, будет оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 засуь свой фхд себе в анал. Ты кто такой вообще, паршивец ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ты кто такой вообще, паршивец ? :mad: домохозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 МАХЫЧ ПЕРЕД ЭКРАНОМ! Необязательно махыч, можно тренировку между боями привязать к кинекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Представляю как будет выглядеть UFC Kinect; MMA Kinect или ещё лучше Wwe smackdown vs. Raw Kinect :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Представляю как будет выглядеть UFC Kinect; MMA Kinect или ещё лучше Wwe smackdown vs. Raw Kinect :biggrin: Хирурги травмпункта поднимут бабала xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я видел рекламу кинекта на Ютубе, сразу скажу -все для казуальщиков и я прозреваю отстой заранее. У меня нет денег на этот кинект, игру качать просто смысла нет, ведь все ровно отстой - я уже знаю, если кто сомневается - спросите меня, я вам точно подтвержу, что игра будет ОТСТОЙ! :) Выше - стандартная реакция школьника, а так - вполне ожидаемо. Уверен, что тут и до PGA Tour, MLB и прочих сюрпризов от ЕА Спортс не далеко. Того глядшь - достанется и NHL с FIFA ) По крайней мере за вратарей там играть точно с кинектом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 «В данным момент мы можем подарить пользователям наилучшие впечатления от игры только при помощи стандартных контроллеров. Я также не думаю, что большинство игроков хотят и могут драться 10-12 раундов. Они на это неспособны». То есть управление на кинетике слишком хардкорное, интересный поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Мне нраватся, что hate к kinect'у испытуют те, у кого его нет xD Оно и понятно. Картина того, что могут быть хорошие игры, в которые ты не сможешь поиграть (у многих нет денег, или жалко тратить), пораждает чуток страха) А страх, приводит к ненависти) Вобщем, как сказал Bender... You are funny people. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас