Перейти к публикации

Ea подумывает над Fight Night Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA подумывает над Fight Night Kinect

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

В интервью Eurogamer представитель EA Sports сообщил том, что компания в настоящий момент изучает то, как можно задействовать Kinect в продолжении серии Fight Night. Напомним, Fight Night: Champion не поддерживает ни Kinect, ни Move.

«Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству игроков», - отметил продюсер серии Брайан Хэйс (Brian Hayes) в августе прошлого года, еще до того, как на рынке появились Move и Kinect.

Сейчас, за месяц до релиза Fight Night: Champion, другой продюсер Майк Махар (Mike Mahar) сообщил, что EA обдумывает идею гипотетического проекта Fight Night Kinect.

«Это интересное предложение. Конечно же, когда-то мы захотим добавить управление при помощи новых контроллеров в нашу игру - будет ли это мини-игра или полноценный проект, я пока что не знаю».

«В данным момент мы можем подарить пользователям наилучшие впечатления от игры только при помощи стандартных контроллеров. Я также не думаю, что большинство игроков хотят и могут драться 10-12 раундов. Они не это неспособны».

«Мы обсуждаем такую возможность, - добавил он насчет будущей поддержки Kinect. - Мы даже работаем над некоторыми прототипами. Но, если мы и сделаем что-либо, это будет совершенно новая игра».

«Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству игроков школьников»

fxd

Попробуй упражнение Бой с Тенью.

И чего? Я же играть хочу, например набить морду Кличко, если не в в реальной жизни, то хоть в игре.

вышел на улицу нашел матерого гопаря=) вот тебе и файт найт кинетк :crazy:

Не увлекайся там сильно, а то:

Это было бы то из за чего стоит купить кинект, но нужна идеальная точность. Чтоб каждый удар который ты наносишь был таким же не экране, блок, уворот. А вот перемещение по рингу не как реализовывать фиг знает. Ладно помечтали и хватит.

«Верьте или нет, но провести три минуты, в активном темпе выбрасывая удары - не под силу большинству домохозяек»

Фхд

Фхд

засуь свой фхд себе в анал.

ЗЫ Будет классно,фоорму набирать,пока болееш и т.д

МАХЫЧ ПЕРЕД ЭКРАНОМ!

Необязательно махыч, можно тренировку между боями привязать к кинекту

Представляю как будет выглядеть UFC Kinect; MMA Kinect или ещё лучше Wwe smackdown vs. Raw Kinect :biggrin:

Представляю как будет выглядеть UFC Kinect; MMA Kinect или ещё лучше Wwe smackdown vs. Raw Kinect :biggrin:

Хирурги травмпункта поднимут бабала xD

Я видел рекламу кинекта на Ютубе, сразу скажу -все для казуальщиков и я прозреваю отстой заранее.

У меня нет денег на этот кинект, игру качать просто смысла нет, ведь все ровно отстой - я уже знаю, если кто сомневается - спросите меня, я вам точно подтвержу, что игра будет ОТСТОЙ! :)

Выше - стандартная реакция школьника, а так - вполне ожидаемо. Уверен, что тут и до PGA Tour, MLB и прочих сюрпризов от ЕА Спортс не далеко. Того глядшь - достанется и NHL с FIFA ) По крайней мере за вратарей там играть точно с кинектом можно.

«В данным момент мы можем подарить пользователям наилучшие впечатления от игры только при помощи стандартных контроллеров. Я также не думаю, что большинство игроков хотят и могут драться 10-12 раундов. Они на это неспособны».

То есть управление на кинетике слишком хардкорное, интересный поворот.

Мне нраватся, что hate к kinect'у испытуют те, у кого его нет xD Оно и понятно. Картина того, что могут быть хорошие игры, в которые ты не сможешь поиграть (у многих нет денег, или жалко тратить), пораждает чуток страха) А страх, приводит к ненависти) Вобщем, как сказал Bender... You are funny people. Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...