Перейти к публикации

Бан+Поинты

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забанили консоль, а на аакаунте осталось 1200 поинтов (также может у кого был оплачен лайв на 12 мес. или более с голдом), не столь много, но думаю есть люди у которых было и больше. Microsoft банит и не спрашивает, а люди при этмо еще и деньги теряют, считаю что это не порядок. ИМХО может из-за этого некоторые консоли разбанили, может некоторые люди надавили на глаз Биллу.

Забанили консоль, а на аакаунте осталось 1200 поинтов (также может у кого был оплачен лайв на 12 мес. или более с голдом), не столь много, но думаю есть люди у которых было и больше. Microsoft банит и не спрашивает, а люди при этмо еще и деньги теряют, считаю что это не порядок. ИМХО может из-за этого некоторые консоли разбанили, может некоторые люди надавили на глаз Биллу.

166535[/snapback]

Хаахаха ты знаешь что тебя не только забанить должны были но еще и оштрафовать(можно сказать это уже причастие к уголовному делу),а ты ему надавить решил ? Ну-ну,смотри как тебе там чегонить не надавили. Ты расторгнул лиц соглашение с майками аккаунт не забанили ? Нет ну вот и вопросы должны отпасть. Разбанили из за сис. ошибок я это на своем опыте понял.

Volkodaf

Умный ты однако. Тогда бы уже все люди использующие нелегальную винду были оштрафованы и подведены к уголовному делу.

Если кого-то и подведут к уголовному делу дак это того человека, который нашел способ запуска не лицензии, это то же случий, что и с нелегальной виндой (с сайта не обновиться). Тут тоже самое консоль моя, что хочу то и делаю с ней, так же как и мой компьютер, что хочу то ставлю на него и х*й кто мне кто-то что-то за это сделает.

P.S. Описанное выше касается для домашнего использования т.к. в организациях за это могут натянуть.

Изменено пользователем Mutronics

Volkodaf

Умный ты однако. Тогда бы уже все люди использующие нелегальную винду были оштрафованы и подведены к уголовному делу.

Если кого-то и подведут к уголовному делу дак это того человека, который нашел способ запуска не лицензии, это то же случий, что и с нелегальной виндой (с сайта не обновиться). Тут тоже самое консоль моя, что хочу то и делаю с ней, так же как и мой компьютер, что хочу то ставлю на него и х*й кто мне кто-то что-то за это сделает.

P.S. Описанное выше касается для домашнего использования т.к. в организациях за это могут натянуть.

166556[/snapback]

Мда... это диагноз.

Volkodaf

166556[/snapback]

Хочешь играть в лайве? Соглашайся на лицензионное соглашение. Нарушел его ?Отправляйся в бан. Ты используешь пиратку , следовательно ты нарушал соглашение.

А насчет модификаций - делай с ней что хочешь но не нарушай соглашение.

Изменено пользователем NStrik3r

Ну как сказать... это политика лицензионного использования товара - нормальная часть жизни во многих странах... Но вот в России почему-то считается, что все можно... Как видно, это не так уже. "Надавить" ни на кого не получится, т.к. вы сами виноваты. Закон в любом случае будет на стороне МС.

Ну как сказать... это политика лицензионного использования товара - нормальная часть жизни во многих странах... Но вот в России почему-то считается, что все можно... Как видно, это не так уже. "Надавить" ни на кого не получится, т.к. вы сами виноваты. Закон в любом случае будет на стороне МС.

167106[/snapback]

И даже в другой ситуация если мс будут виноваты, все равно закон будет на их стороне :)

Народ а что будет, если забанят в лайве? я просто хочу подключить лайв и думаю о последствиях бана... не повлияет ли это на работоспособность консольки, а то забанят, а он откажется включаться)))) и ещё у мя прошитый с русским языком, регить на россию или назваться австралийцем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...