TIM007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Недавно купил xbox 360 slim 250 гигов.Узнал , что вроде как можно взломать.Облазил кучу сайтов , но ничего не нашёл.Подскажите можно ли её взломать и если да то как ?Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо за ответы! мне очень понравился низкая цена, когда в другом местах мало продают! какие? я очень нравится ваши дорогие уценки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIM007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 скажите плиз можно ли взломать xbox 360 slim 250gb ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ты уже дважды дибил. я тебе намекнул что, что-то в тебе не так ... но ты не понял. Во 1. Ты написал в разделе о PS3 !!!! Во 2. Есть тема специально про прошивку и там все новости и прочее. В 3. Прошить пока НЕЛЬЗЯ! А теперь я попрошу Вас забаниться на пару недель, как поётся в одной песенке "Залепи своё дулоооо..." вообщем ждите новостей, читайте темы, умнейте, взрослейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 скажите плиз можно ли взломать xbox 360 slim 250gb ????????????? Только старые слимки , а новые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 со старых только ключ снять можно, прошить НЕЛЬЗЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 К сожалению не нашел в темах - как определить какая модель привода стоит в Slimke по лотку (не разбирая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) К сожалению не нашел в темах - как определить какая модель привода стоит в Slimke по лотку (не разбирая)? Не парься. Пока прошивок нет! Только замена привода. ЧИТАЙ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 PS Не там тему создал! Это раздел о ПС3. Изменено 1 февраля 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Дать Тс РО на недельку.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас