vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Приветствую всех любителей футбола. Предлагаю устроить товарищеские матчи между читателями xboxlanda по хексболлу. http://www.haxball.com/ Суть игры заключается в следующем: Управление простое: WSAD - движение, пробел или Х - удар. создаем комнаты с названиями "XLand", "XLand1", "XLand2" итд и отписываемся в этой теме со ссылкой на вашу комнату. Желательно ставить лимит 5 минут, 10 игроков. ставим пароль на все комнаты: xlandru Оле!!! Изменено 31 января 2011 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 пасаны, подтягивайтесь, мы уже гамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Играю:) Прикольно:) Мой ник Drackula_XLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 заходи в комнату Xland пороль xlandru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 заходи в комнату Xland пороль xlandru Как комнаты искать? А то вручную мне кажется не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 там русские сервера в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) там русские сервера в самом начале При входе в комнату после того как ввёл пароль пишет: You were unable to connect to the room host Изменено 31 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 забавная игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 попробуй инет ребутнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 заходи в комнату Xland пороль xlandru Чего-то нету Xland:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хостаните кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хостаните кто нить Заходите Drackula_Xland - пароль 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 При входе в комнату после того как ввёл пароль пишет: You were unable to connect to the room host пороль Xlandru Сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я сделал как в шапке комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Заходите Xland - пароль xlandru Изменено 31 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 дрим заходи к дракуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Спс за игру парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 норм чо только у меня пинг адский, мячик рандомно между игроками скачет кое-как перехватываю D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у мя 60 пинг) Первый матч вообще жёсткий. В конце за 10 сек до конца 2 гола, и попеда в овертайме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Класс) Всем спасибо за игру) Даже интересно будет провести турнир между лэндовцами) чур я с Дримом) хорошо сыгрались) Изменено 31 января 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Класс) Всем спасибо за игру) Даже интересно будет провести турнир между лэндовцами) чур я с Дримом) хорошо сыгрались) ага, а потом ты меня вынес 10 - 2)) даёшь турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Класс) Всем спасибо за игру) Даже интересно будет провести турнир между лэндовцами) чур я с Дримом) хорошо сыгрались) Че-то пропал xland из списка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ага, а потом ты меня вынес 10 - 2)) даёшь турнир) Это случайно) Ага даёшь турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Играем сегодня вечером?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас