Slepich 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! Ковырялся в интернете и набрёл на данную статейку! Что скажите??? Консоль Xbox 360 создавалась компанией Microsoft и неудивительно что не один год ее преследовали проблемы "колец". Самой известной является "красное кольцо смерти". Тем не менее, постепенно от проблем удалось избавиться и последняя уменьшенная версия Xbox 360 стала почти идеальной. Однако, если верить последним историям, проблемы вернулись. Теперь их источником является Kinect. Согласно информации BBC, Kinect может приводить к появлению того самого красного кольца смерти. Об этом после праздников стали поступать жалобы от многих пользователей консоли. Людей расстраивало не только непредсказуемое зависание консоли, но и тот факт, что происходит с новой игрушкой в новогодние праздники. Понятно, что в службу поддержки Microsoft они звонили явно не с пожеланиями лучшей жизни в наступающем году. Microsoft очень оперативно отреагировала на жалобы, сообщив, что никакой связи между Kinect и зависаниями нет. Тем не менее, люди подключавшие контроллер, ранее на такие сбои не жаловались. Интересно, чем это все закончится. Хочу такую игрушку, а теперь задумался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Лес бояться, к волкам не ходить :) Если нет пока консоли , и только стоит проблема выбора купить , то бояться нечего, новый Slim перегрева не боится, там стоит защита, тупо напишет на экране просьбу отключить и все. Колец смерти на новом не бывает. Это страшилка консолей прошлых поколений. "Старые" - кз - жди отзывов владельцев. И вообще там написано "может приводить", а может ведь и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что скажите??? Мне похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне похер. Отличная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Всем привет! Ковырялся в интернете и набрёл на данную статейку! Что скажите??? Консоль Xbox 360 создавалась компанией Microsoft и неудивительно что не один год ее преследовали проблемы "колец". Самой известной является "красное кольцо смерти". Тем не менее, постепенно от проблем удалось избавиться и последняя уменьшенная версия Xbox 360 стала почти идеальной. Однако, если верить последним историям, проблемы вернулись. Теперь их источником является Kinect. Согласно информации BBC, Kinect может приводить к появлению того самого красного кольца смерти. Об этом после праздников стали поступать жалобы от многих пользователей консоли. Людей расстраивало не только непредсказуемое зависание консоли, но и тот факт, что происходит с новой игрушкой в новогодние праздники. Понятно, что в службу поддержки Microsoft они звонили явно не с пожеланиями лучшей жизни в наступающем году. Microsoft очень оперативно отреагировала на жалобы, сообщив, что никакой связи между Kinect и зависаниями нет. Тем не менее, люди подключавшие контроллер, ранее на такие сбои не жаловались. Интересно, чем это все закончится. Хочу такую игрушку, а теперь задумался!))) у меня джаспер, играл в кинект всю новогоднюю ночь и два дня с небольшими перерывами(2-3 часа на поспать :D) и до сих пор использую регулярно(5-6 часов в день) и ничего) пашет моя консолька) пока еще.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 во-первых баянище еще тот! во-вторых тоже самое говорили про 8ой даш, что типа бокс горит из за введения аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Новость ни о чем. Все работает! Изменено 3 марта 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Фигня это. Меньше верьте всяким слухам. "Говорят, кур доят"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Slepich Такие случии были, но только с первыми ревизиями консулей, да и тех единицы, у меня джасперу уже год и 3 месяца, кинект с ним работает как часики, так что ничего не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас