gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В Москве накрыли крупный склад с контрафактными дисками http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/17/new360.jpg Корпорация Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает об изъятии крупной партии контрафактных дисков для игровой консоли Xbox 360. Пиратская продукция была обнаружена в конце 2010 года в Москве на территории бывшего режимного предприятия ГНПП «Темп» на Каширском шоссе. Склад с пиратской продукцией был выявлен в ходе рейда, который 28 декабря 2010 года проводили сотрудники ОБЭП 4-го Управления МВД РФ. Милиционеры вскрыли дверь помещения и обнаружили свыше миллиона дисков для различных игровых консолей, а также упаковочные боксы и полиграфию. В общей сложности в помещении хранился 1 031 221 контрафактный диск. По предварительным данным, почти треть контрафактной продукции (около 400 тысяч единиц) составляли диски для игровой консоли Xbox 360. На остальных были записаны игры для других платформ. Большая часть пиратской продукции предназначалась для отправки в различные регионы РФ. Оставшиеся диски должны были распространяться на территории Москвы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск владельца склада. По факту обнаружения дисков было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении контрафакта в крупном размере, которое уже передано в органы предварительного следствия. «Обнаружение склада на Каширском шоссе - это не случайность, а результат кропотливой работы московской милиции при участии АПКП. Теперь предстоит найти его владельца и привлечь к суду. Без преувеличения можно сказать, что склад на Каширке был крупнейшим в стране хранилищем контрафакта для игровых консолей. Изъятие этой продукции из оборота нанесло пиратскому "бизнесу" ущерб, от которого он не скоро оправится», - сказал непосредственный участник операции, сотрудник АПКП Михаил Чернов. В 2011 году объектом повышенного внимания Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям будет Интернет, роль которого в распространении информации, в том числе незаконном, растет с каждым годом. Разумеется, борьба с пиратством на физических носителях будет продолжена.Источник:http://www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем срать на контрафактные диски. Здесь пиратчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да эт ж для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Деёствительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 -Пиратка? -Не, не знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 «Изъятие этой продукции из оборота нанесло пиратскому "бизнесу" ущерб, от которого он не скоро оправится», - сказал непосредственный участник операции, сотрудник АПКП Михаил Чернов. ухахахахах )))))))))) :lol: :lol: :lol: плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кому то не доплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Здесь пиратчиков нет. ухахахахах )))))))))) :lol: :lol: :lol: плачу))) День работы завода :acute: конечно это долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 как точно пересчитали диски то,нарно месяц не вылазили со склада. заодно прошли хиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: АПКП с полицией уже едут за тобой пацан. Я бы уже начал бежать на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не разу не брал перацкое говно на бокс :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Интересно другое неужели M$ начали жечь зады пиратчиков…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: за вами уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 всем тут срать, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: Перад детектед=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 АПКП с полицией уже едут за тобой пацан. Я бы уже начал бежать на твоем месте. Можно и ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 думайте что хотите но я убеждённый пиратчик :good: Я уже пробил тебя по айпи и отправил эти данные в "АПКП". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Интересно другое неужели M$ начали жечь зады пиратчиков…. есть такая штука как ПЛАН! Майкам нужно бороться с пиратами, а ментами дела раскрывать. Cкооперировались. Напечатали дисков, сняли склад на пару деньков - ВУАЛЯ! Кто-то получит премию... Можно и ко мне? Если печеньки есть, то и к тебе заедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сейчас для картинки на тв уничтожат пару дисков, а остальные уже сами по регионам РФ продадут)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть такая штука как ПЛАН! Майкам нужно бороться с пиратами, а ментами дела раскрывать. Cкооперировались. Напечатали дисков, сняли склад на пару деньков - ВУАЛЯ! Кто-то получит премию... Английский хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 есть такая штука как ПЛАН! Майкам нужно бороться с пиратами, а ментами дела раскрывать. Cкооперировались. Напечатали дисков, сняли склад на пару деньков - ВУАЛЯ! Кто-то получит премию... Если печеньки есть, то и к тебе заедут. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 АПКП с полицией уже едут за тобой пацан. Я бы уже начал бежать на твоем месте. да скоко можно то jonik007 меня выталкивает из города то полиция,что дальше Спецназ,ФБР,ЦРУ,злые китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 gans43, я бы тебя побил ещё сильно за плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 да скоко можно то jonik007 меня выталкивает из города то полиция,что дальше Спецназ,ФБР,ЦРУ,злые китайцы? они тоже за тобой наблюдают. Так что готовься парниша - тебе крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения