Перейти к публикации

Определить прошивку без получения бана!

Temik2704
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь важное упоминание C4eva «Если вы попытаетесь на дашборде 12611 запустить AP25 игру не имея LT+ то ваша консоль автоматически помечается на бан»

А теперь о моей проблеме:я хочу купить xbox360 jasper,но владелец не знает какая у него прошивка lt+ 1.1 или просто lt 1.1

Как можно определить прошивку без преднамеренного забанивания консоли?

Спасибо

разобрать консоль вытащить привод и подключить к компу с помощью спи юсб флешера и посмотреть какая прошивка, по другому не как...

разобрать консоль вытащить привод и подключить к компу с помощью спи юсб флешера и посмотреть какая прошивка, по другому не как...

Такой способ при покупке консоли не подходит.

Других варриантов нет?

Temik2704, Попробуй запустить AS,NFS 2010.Пропатченнный под LT+.Если запуститься,то LT+.И спроси у него,не обходил ли он защиту,с помощью 3х дашев.

White145man в том то и дело что он не хочет так!

он не хочет получить АР25 чалендж фолд если там стоит просто ЛТ

Никто не в курсе, а если запустить на LT+ игру (6я волна) пропатченную под 3ю волну, пометка на бан ставится?

я б те посоветовал не выкобеливаться а брать что продают ибо джасперов нет уже вообще не каких слимы которые прошиваемые тоже пропали а новые не прошиваются а с прошивкой глухо, я бы на месте чела послал бы тя куда подальше он то свой джаспер продаст а вот найдеш ли ты щас джаспер большой вопрос...

Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! За всё приходится рано или поздно платить!!!

А на лайв у тя деньги есть или может тебе надо чтоб на боксе было 3 неактивированных акаунта с месяцем голда??? :spiteful:

Изменено пользователем vovkin906090

я б те посоветовал не выкобеливаться а брать что продают ибо джасперов нет уже вообще не каких слимы которые прошиваемые тоже пропали а новые не прошиваются а с прошивкой глухо, я бы на месте чела послал бы тя куда подальше он то свой джаспер продаст а вот найдеш ли ты щас джаспер большой вопрос...

ололо

спокойно найти можно.Много где новые не прошитые продаются еще.

Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! За всё приходится рано или поздно платить!!!

А на лайв у тя деньги есть или может тебе надо чтоб на боксе было 3 неактивированных акаунта с месяцем голда??? :spiteful:

не беспокойтесь,на лайв деньги есть)

а толку покупать изначально баненную консоль?что за дегенератизм?

Я думаю всем и всегда хочется халявы,надо помогать друг другу в достичении этой цели.

Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!!

+100500, прям мысли мои читаеш :)

ололо

спокойно найти можно.Много где новые не прошитые продаются еще.

а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!!

Я думаю всем и всегда хочется халявы,надо помогать друг другу в достичении этой цели.

мамка дает? я б те посоветовал убицца ап стенку и не раздражать, тебе уже ответили какие есть способы, рано или поздно все равно улетиш в бан чтоб ты не делал!

Бана в 10м году не было и не факт что в 11м будет, может они вечными патчами и обновлениями долбить будут! Ты узнай может консоль вообще забаненая уже давно!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Автор, а что мешает взять и прошить самому LT+?

На метку можешь проверить через Xval.

а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!!

У нас канечно город не большой но в эльдорадо ещё по 9500 конца 2009 года лежат )))

Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!!

+100500, прям мысли мои читаеш :)

мамка дает? я б те посоветовал убицца ап стенку и не раздражать, тебе уже ответили какие есть способы, рано или поздно все равно улетиш в бан чтоб ты не делал!

Троль убейся

У нас канечно город не большой но в эльдорадо ещё по 9500 конца 2009 года лежат )))

а у нас город большой, МосквЭ называется и у нас уже нету!

а у нас город большой, МосквЭ называется и у нас уже нету!

Гляди как разошелся)Берешь и идешь играть спокойно и МОЛЧА,твои идеи мною не поддерживаются)

P.s.Ты школьник чтоль?)

Вам посоветую держать себя в руках.

в этом месяце видел в мвидео и эльдорадо.Ну и в Зеленограде аркады джасперы точно еще остались)

Также советую успокоительного принять и дальше сидеть в яндекс маркете. :)

Изменено пользователем Bonus95

Вам посоветую держать себя в руках.

в этом месяце видел в мвидео и эльдорадо.Ну и в Зеленограде аркады джасперы точно еще остались)

Также советую успокоительного принять и дальше сидеть в яндекс маркете. :)

я говорю про Москву, про всякие бабруйски мене не интересны...

Гляди как разошелся)Берешь и идешь играть спокойно и МОЛЧА,твои идеи мною не поддерживаются)

P.s.Ты школьник чтоль?)

ога, уже диплом защищаю... просто меня бесят такие как ты товарищи которые хотят много, надеюсь всеже чел что продает одумается и пошлет тебя куда подальше... не буду больше тебе не чего писать не охото преду получить...

SonicX, кубик себе новый зарабатываешь ?

Мало ли что тебя бесит, в руках себя держать не учили ? Чего человека оскорбляешь ?

я говорю про Москву, про всякие бабруйски

А вот сейчас будет вони ...

евросеть гавно, и сидят там одни чудаки на букву "м" !

эти идиоты мне осагу с третьего раза так и не смогли оформить

зы я конешн тоже красавец, нашёл где страховку офорМЛЯЯЯТЬ! :biggrin:

SonicX, кубик себе новый зарабатываешь ?

Мало ли что тебя бесит, в руках себя держать не учили ? Чего человека оскорбляешь ?

А вот сейчас будет вони ...

FUCK OFF

В евросети до сих пор аркады есть!

нет там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...