Temik2704 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А теперь важное упоминание C4eva «Если вы попытаетесь на дашборде 12611 запустить AP25 игру не имея LT+ то ваша консоль автоматически помечается на бан» А теперь о моей проблеме:я хочу купить xbox360 jasper,но владелец не знает какая у него прошивка lt+ 1.1 или просто lt 1.1 Как можно определить прошивку без преднамеренного забанивания консоли? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 разобрать консоль вытащить привод и подключить к компу с помощью спи юсб флешера и посмотреть какая прошивка, по другому не как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 разобрать консоль вытащить привод и подключить к компу с помощью спи юсб флешера и посмотреть какая прошивка, по другому не как... Такой способ при покупке консоли не подходит. Других варриантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 спросить когда прошывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Temik2704, Попробуй запустить AS,NFS 2010.Пропатченнный под LT+.Если запуститься,то LT+.И спроси у него,не обходил ли он защиту,с помощью 3х дашев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 White145man в том то и дело что он не хочет так! он не хочет получить АР25 чалендж фолд если там стоит просто ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Никто не в курсе, а если запустить на LT+ игру (6я волна) пропатченную под 3ю волну, пометка на бан ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я б те посоветовал не выкобеливаться а брать что продают ибо джасперов нет уже вообще не каких слимы которые прошиваемые тоже пропали а новые не прошиваются а с прошивкой глухо, я бы на месте чела послал бы тя куда подальше он то свой джаспер продаст а вот найдеш ли ты щас джаспер большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! За всё приходится рано или поздно платить!!! А на лайв у тя деньги есть или может тебе надо чтоб на боксе было 3 неактивированных акаунта с месяцем голда??? :spiteful: Изменено 31 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я б те посоветовал не выкобеливаться а брать что продают ибо джасперов нет уже вообще не каких слимы которые прошиваемые тоже пропали а новые не прошиваются а с прошивкой глухо, я бы на месте чела послал бы тя куда подальше он то свой джаспер продаст а вот найдеш ли ты щас джаспер большой вопрос... ололо спокойно найти можно.Много где новые не прошитые продаются еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! За всё приходится рано или поздно платить!!! А на лайв у тя деньги есть или может тебе надо чтоб на боксе было 3 неактивированных акаунта с месяцем голда??? :spiteful: не беспокойтесь,на лайв деньги есть) а толку покупать изначально баненную консоль?что за дегенератизм? Я думаю всем и всегда хочется халявы,надо помогать друг другу в достичении этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! За всё приходится рано или поздно платить!!! А на лайв у тя деньги есть или может тебе надо чтоб на боксе было 3 неактивированных акаунта с месяцем голда??? :spiteful: Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! +100500, прям мысли мои читаеш :) ололо спокойно найти можно.Много где новые не прошитые продаются еще. а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!! не беспокойтесь,на лайв деньги есть) а толку покупать изначально баненную консоль?что за дегенератизм? Я думаю всем и всегда хочется халявы,надо помогать друг другу в достичении этой цели. мамка дает? я б те посоветовал убицца ап стенку и не раздражать, тебе уже ответили какие есть способы, рано или поздно все равно улетиш в бан чтоб ты не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) не беспокойтесь,на лайв деньги есть) а толку покупать изначально баненную консоль?что за дегенератизм? Я думаю всем и всегда хочется халявы,надо помогать друг другу в достичении этой цели. Бана в 10м году не было и не факт что в 11м будет, может они вечными патчами и обновлениями долбить будут! Ты узнай может консоль вообще забаненая уже давно!!! Изменено 31 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Автор, а что мешает взять и прошить самому LT+? На метку можешь проверить через Xval. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 SonicX, сбавь обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!! У нас канечно город не большой но в эльдорадо ещё по 9500 конца 2009 года лежат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Желание людей - Хочу играть во всё подряд на халяву и не быть забаненым. - раздражает!!! +100500, прям мысли мои читаеш :) а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!! мамка дает? я б те посоветовал убицца ап стенку и не раздражать, тебе уже ответили какие есть способы, рано или поздно все равно улетиш в бан чтоб ты не делал! Троль убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У нас канечно город не большой но в эльдорадо ещё по 9500 конца 2009 года лежат ))) а у нас город большой, МосквЭ называется и у нас уже нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а у нас город большой, МосквЭ называется и у нас уже нету! Гляди как разошелся)Берешь и идешь играть спокойно и МОЛЧА,твои идеи мною не поддерживаются) P.s.Ты школьник чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) а ну ка радной просвети где они реально есть? может быть в твоей игре аркада по 15000??? ты пообзванивай магазы в яндекс маркете дятел а потом умничай сиди!!! Вам посоветую держать себя в руках. в этом месяце видел в мвидео и эльдорадо.Ну и в Зеленограде аркады джасперы точно еще остались) Также советую успокоительного принять и дальше сидеть в яндекс маркете. :) Изменено 31 января 2011 пользователем Bonus95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вам посоветую держать себя в руках. в этом месяце видел в мвидео и эльдорадо.Ну и в Зеленограде аркады джасперы точно еще остались) Также советую успокоительного принять и дальше сидеть в яндекс маркете. :) я говорю про Москву, про всякие бабруйски мене не интересны... Гляди как разошелся)Берешь и идешь играть спокойно и МОЛЧА,твои идеи мною не поддерживаются) P.s.Ты школьник чтоль?) ога, уже диплом защищаю... просто меня бесят такие как ты товарищи которые хотят много, надеюсь всеже чел что продает одумается и пошлет тебя куда подальше... не буду больше тебе не чего писать не охото преду получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 SonicX, кубик себе новый зарабатываешь ? Мало ли что тебя бесит, в руках себя держать не учили ? Чего человека оскорбляешь ? я говорю про Москву, про всякие бабруйски А вот сейчас будет вони ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 В евросети до сих пор аркады есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 евросеть гавно, и сидят там одни чудаки на букву "м" ! эти идиоты мне осагу с третьего раза так и не смогли оформить зы я конешн тоже красавец, нашёл где страховку офорМЛЯЯЯТЬ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 SonicX, кубик себе новый зарабатываешь ? Мало ли что тебя бесит, в руках себя держать не учили ? Чего человека оскорбляешь ? А вот сейчас будет вони ... FUCK OFF В евросети до сих пор аркады есть! нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас