Against 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 есть на буке анлим а так же ви-фи. знаю что на боксе есть ви-фи. Внимание вопрос можно ли через ви-фи сделать конект бокса к буку а далее выход в лайф через мост +)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 есть на буке анлим а так же ви-фи. знаю что на боксе есть ви-фи. Внимание вопрос можно ли через ви-фи сделать конект бокса к буку а далее выход в лайф через мост +)?166383[/snapback] можно со специальным сетевым адапетром вайфай от микрософт.намного проще купить УСБ сетевку для подключения бокса к ноуту. во всяком случае дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ты имеешь ввиду роутер?. Вчера был у отца у него роутер проканал. Но там и сеть другая , тобишь сразу выдали айпи и вперед в лайф, (кстати вылез первый раз со старой прошивкой с 7 переиграными перацкими играми , ниче не забанили , пакружил маленько в хало и поехал дамой). Вот если ставить роутер в моей сетки, то тут даже понятия неимею как его настраивать , ибо в сетки для запуска инета есть батник через него открываются шлюзы в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас