Yuri U 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Вопрос про память для сейвов. В характеристиках бокса 360 указано на 2 слота флеш-памяти (раздел "порты ввода/вывода"). А в разделе "хранение информации" написано флеш-память от 64 МБ.Так вот сам вопрос. Эта память какая-то особая или (что врядли, конечно) обычные таблетки типа SD и проч. ? И вообще, сколько стоит память (если она особенная) ? Не пинайте меня, если эта темка уже поднималась где-то тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Вопрос про память для сейвов. В характеристиках бокса 360 указано на 2 слота флеш-памяти (раздел "порты ввода/вывода"). А в разделе "хранение информации" написано флеш-память от 64 МБ.Так вот сам вопрос. Эта память какая-то особая или (что врядли, конечно) обычные таблетки типа SD и проч. ? И вообще, сколько стоит память (если она особенная) ? Не пинайте меня, если эта темка уже поднималась где-то тут...Обычная флеш-память, просто свой формат.Если переделать разъём, то можно подключить к компьютеру.Цена около 50$. http://gamepark.ru/img/goods/Xbox360-acs_MemoryUnit_64MB.jpg жду чипа и хочу взять сразу чипованный хуящик )Когда ты сможешь играть с чипом пройдёт ещё полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас