Icedko911 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 My Webpage My Webpage Насчет первой игры я уверен. Но насчет второй... Подскажите: эти игры идут на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 крид видать на англ (англ флаг), а биовукльф - хз, там флаг какой-то другой... могли бы уж писать, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Он вроде как фрии. Но это мало что значит :huh: . Ждем уточнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 крид видать на англ (англ флаг), а биовукльф - хз, там флаг какой-то другой... могли бы уж писать, блин166238[/snapback] Там флаг Китайский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 На сколько я знаю все Asia релизы имеют английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 То еесть уверености у тя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 При регестрации просит указать штат. Но я то, не в Америке живу. Что указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас