Перейти к публикации

Кто знает как перести игру ну сделать субтитры хотябы?

sima1103
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 февраля выйдет игра Catherine вот собственно и хотелось бы хотябы субтитры сделать ато на англо-японском попробуй разбери сюжет и головоломки!

Есть демо версия можно на ней попробывать для начала!

Хоть какую нибудь инфу дайте как сделать или кто умеет моду демо дать!

тут не демку давать надо а много денег)

Но хоть какие то альтернативные способы перевода есть?

У нас же умельцев дофига!

:biggrin:

Тебе на Шедевр)

А что за игра?А то гугл выдает сисястую брюнетку.

Catherine расскажет историю 32-летнего клерка по имени Винсент, у которого нет никаких амбиций и он не сильно думает о продолжении своего рода. Плывет по течению и не сопротивляется, так сказать. Но однажды он встречает очаровательную 22-летнюю девушку Кэтрин, с которой, судя по сканам, у них закручивается роман. Вот только последствия этого романа – отнюдь не дети и счастливая семейная жизнь. После встречи с Кэтрин главного героя начинает преследовать один и тот же кошмар, в котором ему приходится бежать по бесконечной лестнице, унося ноги от чего-то «зловещего». И чтобы выбраться из своего кошмара – ему нужно добраться до вершины «сонного» мира. При этом если у него не получится победить этот кошмар, то он может умереть в реальном мире.

http://www.playground.ru

Переведите мне пожалуйста Read dead redemption, спасибо.

Хорошенько всех поймал =) Даже никто не прокомментировал, знатоки английского, блин. Так вот - это игра слов, точного перевода нет и быть не может. Но это можно "перевести" так - "Откуп от красной смерти", "Искупление смертью" и т.д. На мой взгляд, лучший вариант - "Искупление кровью". Но повторюсь, переводить это нельзя =) Даже гугл транслейт на это намекнёт, когда вы попытаетесь :D

Хорошенько всех поймал =) Даже никто не прокомментировал, знатоки английского, блин. Так вот - это игра слов, точного перевода нет и быть не может. Но это можно "перевести" так - "Откуп от красной смерти", "Искупление смертью" и т.д. На мой взгляд, лучший вариант - "Искупление кровью". Но повторюсь, переводить это нельзя =) Даже гугл транслейт на это намекнёт, когда вы попытаетесь :D

ну если пытаться это перевести правильно, то надо знать название первоисточника - аналогия с которым здесь и присутствует

http://www.mollatt.com/ps2/images/229f.jpg

Я всю игру попросил перевести :sm: , название можно не трогать.

ну если пытаться это перевести правильно, то надо знать название первоисточника - аналогия с которым здесь и присутствует

Красный мертвый револьвер и Красное мертвое возмездие? :biggrin:

Гугл транслэйт вам в помощь, если денег переводчикам нету) Или японский\английский учить надо.

Изменено пользователем kry52

иди переводи старушек через дороги и играй на оригинальном языке.

пс: всем лень, перевода не будет.

Переведите мне пожалуйста Read dead redemption, спасибо.

Я с гулгл транслейтом играл)

O_o английские сабы вручную вбивал чтоли ? Этож геммороя сколько.

Я единственный в него играл с мозгом и знанием английского? :sm:

Я играл с мозгом и очень средним знанием английского.

Не знаешь языки нефиг братся за игру. Учи японский и английский. Я и то поиграл в демку. Все понял.

Не знаешь языки нефиг братся за игру. Учи японский и английский. Я и то поиграл в демку. Все понял.

Молоца :good:

Хех, гугл переводит слово fella как "тип". Ты так и пытался понять?

Ммм...Да в рдр даже приветсвие(Howdy, partner) он переведет как привет партнер.Какой партнер.

O_o английские сабы вручную вбивал чтоли ? Этож геммороя сколько.

Нет не сабы, сабы можно и так понять, а вот какие нить заковыристые задания, эт переводить

Ммм...Да в рдр даже приветсвие(Howdy, partner) он переведет как привет партнер.Какой партнер.

Я на рс играл в fallout new wegas с "локализацией" там фраза идите к сэнди смайлс переводилась как "идите к sandy счастливое улыбающиеся лицо"

Я на рс играл в fallout new wegas с "локализацией" там фраза идите к сэнди смайлс переводилась как "идите к sandy счастливое улыбающиеся лицо"

Я тоже раньше в такое говно играл. Года до 2004

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...