miga93kuz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Играл я сегодня в call of duty по интернету и через 15 мин у меня выключается джостик и пишет подключите повторно я пробовал и батарейки менять и все ничего не помогло потом почитал в инструкции надо поднести джостик к консоли джостик заработал но когда я его убираю от консоли он вырубается и идет поиск что мне делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) блин это уже достало каждый день тупая тема с пользователем у которого дата регистрации сегодня :mad: еще и школоло. Жалко фэйспалм убрали Изменено 30 января 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 блин это уже достало каждый день тупая тема с пользователем у которого дата регистрации сегодня :mad: еще и школоло. Жалко фэйспалм убрали Да ты ответь и всё. А по сути - батарейки отходят, там такая ерунда нажимается, глянь на отсек батареек. Вот туда что нить сунь чтоб сильнее нажималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miga93kuz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Оно тупо крутится и все а бокс не находит(Наврятли это с батарейками связано(Оно резко отключилось.И с кнопки на джостике бокс не включается( Изменено 30 января 2011 пользователем miga93kuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miga93kuz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Так че мне делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нажать на боксе кнопку синхронизации джойстика, на джое удерживать мелкую кнопку возле отсека для батареек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miga93kuz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Неа пробывал(Джостик находит бокс только тогда когда джостик подносишь к боксу на растоянии 5см если дальше то сразу вырубается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что то с антенной... Нет другого джоя или другого бокса чтоб проверить, в чем именно дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас