Перейти к публикации

Проблема с Xbox

miga93kuz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл я сегодня в call of duty по интернету и через 15 мин у меня выключается джостик и пишет подключите повторно я пробовал и батарейки менять и все ничего не помогло потом почитал в инструкции надо поднести джостик к консоли джостик заработал но когда я его убираю от консоли он вырубается и идет поиск что мне делать? :(

блин это уже достало каждый день тупая тема с пользователем у которого дата регистрации сегодня :mad: еще и школоло. Жалко фэйспалм убрали Изменено пользователем MeTaRaY

блин это уже достало каждый день тупая тема с пользователем у которого дата регистрации сегодня :mad: еще и школоло. Жалко фэйспалм убрали

Да ты ответь и всё.

А по сути - батарейки отходят, там такая ерунда нажимается, глянь на отсек батареек. Вот туда что нить сунь чтоб сильнее нажималась.

Оно тупо крутится и все а бокс не находит(Наврятли это с батарейками связано(Оно резко отключилось.И с кнопки на джостике бокс не включается( Изменено пользователем miga93kuz

Нажать на боксе кнопку синхронизации джойстика, на джое удерживать мелкую кнопку возле отсека для батареек

Неа пробывал(Джостик находит бокс только тогда когда джостик подносишь к боксу на растоянии 5см если дальше то сразу вырубается(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...