Перейти к публикации

Экшн на джойстиках

Khamitski
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

став недавно обладателем xbox 360 я задумался, ну понятно гонки\драки\аркады... а экшены как? насколько удобно играть с помощью джойстика? Раньше играл только на компе, но там есть мышь! а тут как точно прицелится?

Поделитесь мнениями, мыслями... было бы весьма интересно почитать мнения окружающих и мнения тех кто так же когда то перешел с компа на ящик:)

Как только купил бокс первые дни тоже задавал такие вопросы, ругался что пад не для экшенов, как стрелять и тд. Как к любому не освоенному устройству со временем осваиваешься, и все начинает получаться быстро, четко и уверено, такая же история с падом. Вообщем тупо практика, подружись с ним, поймешь его фишки, как лучше действовать в разный ситуациях, а главное не дергать влево вправо и не нервничать что редко получается. Так что не сыкуй все получится.

Yoda, у меня кстати уверенность эта в мульте иногда улетучивается, в сингле же всё постоянно четко Изменено пользователем Pioneer

Yoda, у меня кстати уверенность эта в мульте иногда улетучивается, в сингле же всё постоянно четко

Мало играешь наверно, так же опять если вспомнить мои первые месяцы игры в мультиплеере еще в контер страйк, тоже какие то нервяки присутствовали, там особенно когда ты остаешься один, и на тебя все смотрят, и от тебя все зависит, это тоже самое что и вождение автомобиля, от неуверенности в себе начинаешь нервничать а нервы в игре это враг, нужно все действия выполнять холоднокровно. Но эмоции и раздражения при убийстве или проигрыше должны присутствовать, это главный мативатор на более хорошую игру. Вообщем эта хрень со временем проходит, пропадает разница с кем ты играешь с ботом или человеком.

кстати, может быть знаете - купил себе аккому для джойстика (фирменный комплект Play & Charge), когда кабель подключил к джойстику - ничего не происходит, лампочки не загораются никакие, горит только индикатор 1... и все... он заряжается в выключенном состоянии вообще?:) в инете совсем нету никаких FAQ :(

играю щас в Alan Wake - блин, сложно переходить на консоль после PC ... все кажется жутко неудобным...

пропадает разница с кем ты играешь с ботом или человеком.

человек ето тот же бот только с более глупым иИ

купив бокс тоже не понимал как играть...зато стало намного интересней играть =)...на ПК все изъезжено и мое имхо сингл ФПС там умер уже давно...нет такого азарта как раньше...хед-шот, хед-шот и т.д., это уже обыденно.....а так вообще на консоле очень просто играть с функцией авто доцел но я лично советую ее вырубать...ну и конечно мультиплеер реально научит тебя играть в экшены на джое =)

З.Ы. С покупкой бокса комп окончательно и без поворотно умер для меня...стоит в углу и пылится(для инета юзаю ноут или айфон), он пригодиться для любителей ММОРПГ но это совсем другая история =)

Я вапще нормально целюсь на джойстике, меня это всё очень радует.надо бреть не сомневаца

Вот что-что, а TPS на боксе играются отлично. Тот же Dead Space я проходил на консоли и был доволен. По началу не был уверен как играть, но первым fps-игрой был CoD4, вполне играбельно. Потом привык что уж тут. Единственный для меня недостаток в джое, это руки устают от долгой и напряженной игры, а на ПК руки на столе лежат и отдыхают))

а как же ртс умники?) комп будет жить вечно

Да, стратегии это удел ПК как не крути. Можн конечно приспособить и под бокс, но это уже не то....

Сейчас вобще на мышке играть не могу. Только на джойстике. Видимо руки настолько адаптировались к геймпаду.

El Biga, на консолях тоже есть ртс.

Сейчас вобще на мышке играть не могу. Только на джойстике. Видимо руки настолько адаптировались к геймпаду.

El Biga, на консолях тоже есть ртс.

с натяжкой назову halo wars с удобным управлением...что нибудь еще,после чего не хочется кинуть джой в стену?

с натяжкой назову halo wars с удобным управлением...что нибудь еще,после чего не хочется кинуть джой в стену?

End War, Цивилизация Революция

а воопше для особо криворуких есть такое

только децл непонятно откуда он лагает такой ужастный пинг между клавой и коробкой ?

а воопше для особо криворуких есть такое

только децл непонятно откуда он лагает такой ужастный пинг между клавой и коробкой ?

Это уже не игроки а ублюдки которые можно отнести к числу читеров в мультиплеере

Все круто, но хедшот с разворота проблематично сделать.. А так привыкнешь :smile-23:

Khamitski, Все нормально будет))Все через это проходят))Я вообще купил бокс только ради файтингов,но потом вошел во вкус,не знаю...Что то щелкает в голове и после бокса на ПК играть уже не хочется,по крайней мере у меня так было.Первая моя игра где надо выцеливать вражину была army of two первая часть))Сколько мата было..Проклинал стики и все что с ними связано,они там бегают еще очень быстро))Но с горем по полам я ее прошел через силу,потом запустил гирей вторых и пол игры было сложновато играть, но легче,а потом и вовсе привык.Одним словом на все про все у меня ушло около 2 недель чтобы играть хорошо.Главное просто понять как ведут себя стики..И не надо их дергать))постарайся просто плавно поводить прицелом :) Удачи в начинаниях)))

став недавно обладателем xbox 360 я задумался, ну понятно гонки\драки\аркады... а экшены как? насколько удобно играть с помощью джойстика? Раньше играл только на компе, но там есть мышь! а тут как точно прицелится?

Поделитесь мнениями, мыслями... было бы весьма интересно почитать мнения окружающих и мнения тех кто так же когда то перешел с компа на ящик:)

Из шутеров на боксе играю только в эксклюзивы, остальное на пк.

одной из первых моих игр на геймпаде был первый бэд компани. я вообще поначалу угарел, думал никогда не смогу так играть в шутеры. Но пару миссий и уже более-менее стал чувствовать себя в своей тарелке). Теперь на клаве вообще не могу).

одной из первых моих игр на геймпаде был первый бэд компани. я вообще поначалу угарел, думал никогда не смогу так играть в шутеры. Но пару миссий и уже более-менее стал чувствовать себя в своей тарелке). Теперь на клаве вообще не могу).

плюсану чувак! такая же ситуация была!. Как купил 3 года назад иксбокс сразу же записал бэд Компани. Это был Шок и Трепет! такого ада я ещё не встречал))))

Но как прошёл эту "школу игры на геймпаде" больше никогда не было проблем с играми!.

зы в гта4 на джойстике намного комфортнее играть чем на клаве.

комп тут непричем

покупаем ресивер чтобы играть на геймпаде беспроводном от бокса на компе + подключаем комп к тв

разницы нет вообще что комп что бокс:))

может чуть графика почетче и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...