Temik2704 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Добрый день(а может кому и вечер уже) Прошу сразу не избивать ногами и не кидаться кирпичами) Недавно очень захотелось купить себе сию игровую консоль,после прочтения форума,выяснил что только 2 вида жизнеспособны: 1)Купить Б/У Jasper консоль 2)Купить слимку и дожидаться выхода прошивки(когда она выйдет неизвестно) Как бы вы поступили на моем месте?Взяли бы Б/У джаспер за 9-10 тысяч (консоль аркада+джой+хард 250 гб+кабель к тв и кабель хдми+БП) Или же купили новую слимку в том же геймпарке с парой игр (Алан Вейк+Форза Моторс),если игры надоедят,можно поменяться с другими людьми. Телевизор с какой матрицей лучше всего подойдет для бокса?(что лучше телек 40-42 дюйма или монитор 23-24 дюйма?) P.s.Я склоняюсь к покупке слим версии только из-за одного : встроенный wi-fi (не будет лишнего гемора с лайвом,проводами и не надо будет покупать отдельную сетевуху) Точка доступа у меня есть дома(Интернет может раздаваться через wi-fi) Если что,поправьте где написал неправильно.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Думаешь одной темы мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Думаешь одной темы мало? Господи, чего ты кидаешься на незнающего человека, он сам написал, что нуб в этом!!!! А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры??? Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!! У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться)))))) Изменено 29 января 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Господи, чего ты кидаешься на незнающего человека, он сам написал, что нуб в этом!!!! А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры??? Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!! У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться)))))) Игры покупать не позволяет бюджет) Но так хочется насладиться играми в лайв) А ждать прошивку слима еще неизвестно сколько( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Добрый день(а может кому и вечер уже) Прошу сразу не избивать ногами и не кидаться кирпичами) Недавно очень захотелось купить себе сию игровую консоль,после прочтения форума,выяснил что только 2 вида жизнеспособны: 1)Купить Б/У Jasper консоль 2)Купить слимку и дожидаться выхода прошивки(когда она выйдет неизвестно) Как бы вы поступили на моем месте?Взяли бы Б/У джаспер за 9-10 тысяч (консоль аркада+джой+хард 250 гб+кабель к тв и кабель хдми+БП) Или же купили новую слимку в том же геймпарке с парой игр (Алан Вейк+Форза Моторс),если игры надоедят,можно поменяться с другими людьми. Телевизор с какой матрицей лучше всего подойдет для бокса?(что лучше телек 40-42 дюйма или монитор 23-24 дюйма?) P.s.Я склоняюсь к покупке слим версии только из-за одного : встроенный wi-fi (не будет лишнего гемора с лайвом,проводами и не надо будет покупать отдельную сетевуху) Точка доступа у меня есть дома(Интернет может раздаваться через wi-fi) Если что,поправьте где написал неправильно.Спасибо :) А заказать с Amazon.de не хочешь!!! Можно за 200 - 250 евро взять новую Elite. :big_boss: Лично я так и поступил, вот жду теперь когда прийдет. Только я не amazon брал, а вот у этого продавца - Avides Но чет у него щас только дорогие остались, подожди, подешевле скоро будут. Доставка в рашку 15 евро. Лично я поступил так:Мой заказ. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ага вот нашел у него же - Такую я заказал и еще Тут у него же за 193 + 15доставка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ага вот нашел у него же - Такую я заказал и еще Тут у него же за 193 + 15доставка :biggrin: :biggrin: :biggrin: Долго ждать( Ладно,спасибо всем.Буду искать БУ Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас