Перейти к публикации

Arcade или Slim? (+wifi вопрос)

Temik2704
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день(а может кому и вечер уже)

Прошу сразу не избивать ногами и не кидаться кирпичами)

Недавно очень захотелось купить себе сию игровую консоль,после прочтения форума,выяснил что только 2 вида жизнеспособны:

1)Купить Б/У Jasper консоль

2)Купить слимку и дожидаться выхода прошивки(когда она выйдет неизвестно)

Как бы вы поступили на моем месте?Взяли бы Б/У джаспер за 9-10 тысяч (консоль аркада+джой+хард 250 гб+кабель к тв и кабель хдми+БП)

Или же купили новую слимку в том же геймпарке с парой игр (Алан Вейк+Форза Моторс),если игры надоедят,можно поменяться с другими людьми.

Телевизор с какой матрицей лучше всего подойдет для бокса?(что лучше телек 40-42 дюйма или монитор 23-24 дюйма?)

P.s.Я склоняюсь к покупке слим версии только из-за одного : встроенный wi-fi (не будет лишнего гемора с лайвом,проводами и не надо будет покупать отдельную сетевуху)

Точка доступа у меня есть дома(Интернет может раздаваться через wi-fi)

Если что,поправьте где написал неправильно.Спасибо :)

Думаешь одной темы мало?

Господи, чего ты кидаешься на незнающего человека, он сам написал, что нуб в этом!!!!

А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры???

Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!!

У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться))))))

Изменено пользователем tsyromeo

Господи, чего ты кидаешься на незнающего человека, он сам написал, что нуб в этом!!!!

А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры???

Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!!

У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться))))))

Игры покупать не позволяет бюджет)

Но так хочется насладиться играми в лайв)

А ждать прошивку слима еще неизвестно сколько(

Добрый день(а может кому и вечер уже)

Прошу сразу не избивать ногами и не кидаться кирпичами)

Недавно очень захотелось купить себе сию игровую консоль,после прочтения форума,выяснил что только 2 вида жизнеспособны:

1)Купить Б/У Jasper консоль

2)Купить слимку и дожидаться выхода прошивки(когда она выйдет неизвестно)

Как бы вы поступили на моем месте?Взяли бы Б/У джаспер за 9-10 тысяч (консоль аркада+джой+хард 250 гб+кабель к тв и кабель хдми+БП)

Или же купили новую слимку в том же геймпарке с парой игр (Алан Вейк+Форза Моторс),если игры надоедят,можно поменяться с другими людьми.

Телевизор с какой матрицей лучше всего подойдет для бокса?(что лучше телек 40-42 дюйма или монитор 23-24 дюйма?)

P.s.Я склоняюсь к покупке слим версии только из-за одного : встроенный wi-fi (не будет лишнего гемора с лайвом,проводами и не надо будет покупать отдельную сетевуху)

Точка доступа у меня есть дома(Интернет может раздаваться через wi-fi)

Если что,поправьте где написал неправильно.Спасибо :)

А заказать с Amazon.de не хочешь!!! Можно за 200 - 250 евро взять новую Elite. :big_boss:

Лично я так и поступил, вот жду теперь когда прийдет. Только я не amazon брал, а вот у этого продавца - Avides Но чет у него щас только дорогие остались, подожди, подешевле скоро будут. Доставка в рашку 15 евро.

Лично я поступил так:Мой заказ. :smile-23: :smile-23: :smile-23: :biggrin:

Ага вот нашел у него же - Такую я заказал и еще Тут у него же за 193 + 15доставка :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ага вот нашел у него же - Такую я заказал и еще Тут у него же за 193 + 15доставка :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Долго ждать(

Ладно,спасибо всем.Буду искать БУ Джаспер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...