Перейти к публикации

Arcade или Slim? (+wifi вопрос)

Temik2704
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день(а может кому и вечер уже)

Прошу сразу не избивать ногами и не кидаться кирпичами)

Недавно очень захотелось купить себе сию игровую консоль,после прочтения форума,выяснил что только 2 вида жизнеспособны:

1)Купить Б/У Jasper консоль

2)Купить слимку и дожидаться выхода прошивки(когда она выйдет неизвестно)

Как бы вы поступили на моем месте?Взяли бы Б/У джаспер за 9-10 тысяч (консоль аркада+джой+хард 250 гб+кабель к тв и кабель хдми+БП)

Или же купили новую слимку в том же геймпарке с парой игр (Алан Вейк+Форза Моторс),если игры надоедят,можно поменяться с другими людьми.

P.s.Я склоняюсь к покупке слим версии только из-за одного : встроенный wi-fi (не будет лишнего гемора с лайвом,проводами и не надо будет покупать отдельную сетевуху)

Точка доступа у меня есть дома(Интернет может раздаваться через wi-fi)

Если что,поправьте где написал неправильно.Спасибо :)

Смотря как ты играешь! Если на часик-два вечером то можно взять и слимку,а если хочешь играть то прошитый джаспер!

Скорее как с финансами.Можешь позволить тратиться на лицуху-бери слим.Нищеброд-прошитая консоль твой удел.

Скорее как с финансами.Можешь позволить тратиться на лицуху-бери слим.Нищеброд-прошитая консоль твой удел.

Я бы сказал так:

Скорее как с финансами.Можешь быть идиотом тратиться на лицуху-бери слим.Ценишь деньги-прошитая консоль твой удел.

Взял бы слимку и юзал бы лицухи.

marks98

Школоло слово не давали.

Изменено пользователем Vladikus

Тратить на игры по 2000+ рублей не готов)Играть в игры из ГОДа тоже)

Хочется нормальной игр из последней волны по лайву :)

2 вопроса остаются нераскрытыми)

Взял бы слимку и юзал бы лицухи.

marks98

Школоло слово не давали.

http://s15.radikal.ru/i188/1101/e3/370540c2bdbd.png ню ню...

Тратить на игры по 2000+ рублей не готов)Играть в игры из ГОДа тоже)

Хочется нормальной игр из последней волны по лайву :)

2 вопроса остаются нераскрытыми)

Тогда прошитый! И не слушай "взрослых" людей о том что пираты попадут в ад! это ложь!

Тогда прошитый! И не слушай "взрослых" людей о том что пираты попадут в ад! это ложь!

Извините,но ваши ответы реально выглядят по детски :)

Лицензией пользоваться не могу позволить.Но все равно спасибо что отписали)

мне казалось что Slim уже шьется заменой привода (в Питере 2-2.5к стоит проишвка+привод)...или я ошибаюсь?

мне казалось что Slim уже шьется заменой привода (в Питере 2-2.5к стоит проишвка+привод)...или я ошибаюсь?

есть но есть вероятность что потом бокс сломается! И Большинство игр не запускается! Ну может быть моя инфа устарела...

А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры???

Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!!

У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться))))))

А у Вас я бы спросил: есть ли возможность покупать лицензионные игры???

Если есть то быстро за Слимкой!!! Есть много преимуществ Слимки над остальными: новая ревизия материнской платы - Valhala 45 нанометров - следствие меньше перегрева GPU и CPU обьеденены в одно архитектурное целое, т. е. улучшенная Система Охлаждения. Думаю дизайн у Слимки ничуть не хуже чем у Аркады!!!

У Слимки клаасная глянцевая сторона с боку - мне лично нравиться, кажется, лучше смотрится чем у меня на Элитке)))) Но все же это твоё право решаться))))))

Игры покупать не позволяет бюджет)

Но так хочется насладиться играми в лайв)

А ждать прошивку слима еще неизвестно сколько(

marks98 твоя информация неправильна - запускаются все игры даже последней волны но как будут игры след.волны ты не сможешь обновиться или накроется приставка.Прошивка привода - не варриант

Все же прошу отписать на тему других вопросов поставленных в начале темы)

Все же прошу отписать на тему других вопросов поставленных в начале темы)

Ты сам ответил на свои вопросы.

Бери шитый и не мучайся.

Заодно забеги в магазин, купи метров 5-10 витой пары, сколько там от роутера к боксу будет у тебя, обожми комп-комп. Ну и болванок наперед.

Лайв стоит денег.

Смысла тебе брать слимку сейчас нет.

почему нету, меньше жрет электричества, выглядит лучше, вафля N, не б/у. Играть можно и в деманды, благо они все лучше и лучше становятся и шедевров там уже куча, на полгода-год незадротствования вполне хватит, с учетом пополнений, и нет проблем с прошивками/банами. Только брать лучше с амазона. И если вдруг передумаешь, можешь с кем-нибудь обменяться на шитый с выгодой в деньгах.

Ты сам ответил на свои вопросы.

Бери шитый и не мучайся.

Заодно забеги в магазин, купи метров 5-10 витой пары, сколько там от роутера к боксу будет у тебя, обожми комп-комп. Ну и болванок наперед.

Лайв стоит денег.

Смысла тебе брать слимку сейчас нет.

Вы не поняли.Я спрашиваю:на слим версии изначально есть вай фай встроенный?И можно ли к джасперу просто купить вай фай адаптер и избежать гемороя с проводами,докупкой се евух. и т.д.?Вай фай дома есть.

Не понимаю смысла темы, автор темы просит совета, и сам их начинает оспаривать.... Купи себе прошитый джаспер, тубу болванок и внешний вайфай модуль для хэ-бокса и будет Тебе счастье.

Не понимаю смысла темы, автор темы просит совета, и сам их начинает оспаривать.... Купи себе прошитый джаспер, тубу болванок и внешний вайфай модуль для хэ-бокса и будет Тебе счастье.

т.е. можно обойтись без проводов и покупки сетевухи покупкой вайфай модуля???Если да,очень прошу покажите как он выглядит и где его купить

http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif

Я школу закончил в 14 лет. И что ты на это скажешь, школоло? Или ты думаешь что всех, как и тебя, оставляли ещё на один год в 1 классе?

т.е. можно обойтись без проводов и покупки сетевухи покупкой вайфай модуля???Если да,очень прошу покажите как он выглядит и где его купить

Выглядит вот как то так например:

http://gizmologia.com/files/2009/10/Xbox-WiFin.jpg

http://xboxfreedom.com/wp-content/uploads/2009/09/xbox_360_wifi_adapter.jpg

Купить очевидно в магазине, или оффлайн у себя дома , либо тут в интернет-шопах. Магазинов полно, гугл тебе в помощь.

ИГры можно браь бу и из за границы и выходить будет не дороже 1200.

Ну а про деньги жалко на лицуху.Думаю тебя позабавит если твой работадатель скажет, что ему жалко деньги тебе на зарплату.

Главном фактором всетаки являются деньги.

Если ты школьник, и тебе как marks98 мама дает денег на завтрак, с лицухой будет сложнее)

Изменено пользователем Bonus95

ИГры можно браь бу и из за границы и выходить будет не дороже 1200.

Ну а про деньги жалко на лицуху.Думаю тебя позабавит если твой работадатель скажет, что ему жалко деньги тебе на зарплату.

Главном фактором всетаки являются деньги.

Если ты школьник, и тебе как marks98 мама дает денег на завтрак, с лицухой будет сложнее)

Да нет же)Я все понимаю)У меня доход в месяц 11 тысяч,я студент и не работаю.Деньги считайте платят не за что по сути...Но все же)Ждать игры из за границы долго)Если кому не трудно,оставьте аську,я бы задал еще пару вопросов,в том числе про вай фай модуль

когда ет было? уже не найдеш слим такой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...