Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Создаю эту тему чтоб узнать есть ли кто с Ростова,если ктото есть и у вас прошитый привод, то прошу написать где вы прошивали или где брали сразу прошитый 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 есть)))) из Ростова люди есть))) у меня прошитый (брал его ещё в мае 2006 г) недавно сам перепрошил (поставил более новыю прошу) )))....но с новыми приводами болты -Виа (сата) контролер нужен((( мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 есть)))) из Ростова люди есть))) у меня прошитый (брал его ещё в мае 2006 г) недавно сам перепрошил (поставил более новыю прошу) )))....но с новыми приводами болты -Виа (сата) контролер нужен((( мдя...166085[/snapback]Уряяяяя я не один такой :clapping: ,а где ты брал незнаешь где щас можно взять прошитый,дай аську если есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 21 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 не обязательно виашный контроллер.... я шил 3 самсуга с прошей мс28 без использования вышеуказанного конроллера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 corpsegrinderколись как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Sefik ну че ты молчишь скажи аську или отпишись хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
To4ini 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Создаю эту тему чтоб узнать есть ли кто с Ростова,если ктото есть и у вас прошитый привод, то прошу написать где вы прошивали или где брали сразу прошитый 360.166081[/snapback] я из Ростова. шил Бокс себе сам. Так же шил и новые Беньки приводы. контроллер у мну есть на Виавском чипсете - заказал его чтоб небыло потом никаких головняковаська 260368842 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 ну буду 3)))) здаров точини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Вот темка, может еще кого найдете:)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас