Перейти к публикации

Отзовитесь

Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создаю эту тему чтоб узнать есть ли кто с Ростова,если ктото есть и у вас прошитый привод, то прошу написать где вы прошивали или где брали сразу прошитый 360.

есть)))) из Ростова люди есть))) у меня прошитый (брал его ещё в мае 2006 г) недавно сам перепрошил (поставил более новыю прошу) )))....но с новыми приводами болты -Виа (сата) контролер нужен((( мдя...

есть)))) из Ростова люди есть))) у меня прошитый (брал его ещё в мае 2006 г) недавно сам перепрошил (поставил более новыю прошу) )))....но с новыми приводами болты -Виа (сата) контролер нужен((( мдя...

166085[/snapback]

Уряяяяя я не один такой :clapping: ,а где ты брал незнаешь где щас можно взять прошитый,дай аську если есть !

не обязательно виашный контроллер.... я шил 3 самсуга с прошей мс28 без использования вышеуказанного конроллера...

• 1 месяц спустя...
Создаю эту тему чтоб узнать есть ли кто с Ростова,если ктото есть и у вас прошитый привод, то прошу написать где вы прошивали или где брали сразу прошитый 360.

166081[/snapback]

я из Ростова. шил Бокс себе сам. Так же шил и новые Беньки приводы. контроллер у мну есть на Виавском чипсете - заказал его чтоб небыло потом никаких головняков

аська 260368842

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...