jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Феерично посидели. Всем спасибо, до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 кароче если ваш бокс начинает гореть огнем смерти главное сдерживаться и терпеть что есть сил! и тогда все получиться. ;) ну и фабел 3 тоже должен быть под рукой на случай если сдержаться всё таки не удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) А тема кстате могла бы нормальная получиться, если бы не некоторые.... Могла, если бы не первый пост. :d: Эмоционально у тебя все просто, будет прямо чудо. :biggrin: Фабла лицуха надо? А то у меня только пиратка, патченая под 3 волну. :( Чьорд, я все действо пропустил.( Изменено 30 января 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да ладно вам, чё вы на парня накинулись. Его радость переполняет, что его бокс выжил, вот и пишет про это. А вы все его обсирать начали. З.Ы. Вы говорите, что школота надоела, а вы не подумали, что пребывание на форуме стало бы гораздо скучнее, если бы не их "выжные" темы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Его радость переполняет, что его бокс выжил, вот и пишет про это. Уже как две недели переполняет. Что же тут радостного, учитывая, что это вполне реальный предвестник смерти консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да ладно, у меня 3х летний зефир любит красными моргать если подключить по компоненту, пару раз показывал Е74 и раза три в год изображение калечит. До сих пор живёт, чё боксу поболеть нельзя что ли??? Создавать тему по этому поводу, конечно тупость! Если создавать тему по поводу каждого ПУК, то форум превратится в ГОВНО!!! Пора ЕГЭ вводить при регистрации на форуме!!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да ладно, у меня 3х летний зефир любит красными моргать если подключить по компоненту, пару раз показывал Е74 и раза три в год изображение калечит. До сих пор живёт, чё боксу поболеть нельзя что ли??? Создавать тему по этому поводу, конечно тупость! Если создавать тему по поводу каждого ПУК, то форум превратится в ГОВНО!!! Пора ЕГЭ вводить при регистрации на форуме!!!!! :rtfm: тык не пройдем же :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я подержал свой бокс на вису Это-то и спасло бокс! :crazy: :lol: ЗЫ: разбери коробку, почисти от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас