StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я вот давно хотел открыть тему про воскрешение коробки... Со мной недели две назад случилась такая хрень, короче очередной раз начал включать свой Иксбокс, а он че-то подозрительно долго врубался, потом вдруг вокруг кнопки включения на боксе начили гореть красные огоньки и вылезла какая-то ошибка, главное что все было исписанно какими-то кракозябрами, прочитать было совершенно невозможно, только на самой верхней строчке были цифры и внизу были цифры и все, от испуга я чуть не обосрался, но сдерживая себя от обсирания, я решил бысто перезагрузить консоль, но результатов ноль...В отчаяньи я перезагрузил консоль еще раз шесть, но толку не было абсолютно ни какого, все та же ошибка и все те же кракозябры...От сожеления и испуга я решил выдернуть все шнуры, продуть их не знаю зачем, но мне тогда казалось , что вруг там была пыль, вообщем потом я подержал свой бокс на вису, подул на него и все таки решил присоеденить все шнуры и попробовать включить его, с молитвами на губах я все таки нажал , эту злополучную кнопку запуска и... вокруг кнопки запуска вроде бы перестали гореть красные огни, но только консоль не хотела включаться, просто застыла на надписи Xbox 360 как только включаешь появляется и не туда не сюда, вообщем я не растерялся и решил открыть дисковод и засунуть туда диск с игрой(Fable 3) и после того как дисковод заурчал, появилась таки торжественная надпсь что я зашел... и после этого слава богу больше красные огоньки и ошибки никакие не вылазили, единственное что только теперь при включении бокса надпись Xbox 360 долго не уходит... А так все отлично :good: P.S. Может с кем-то случалась похожая история, если случалось, отпишитесь как все произошло и тогда можно будет составить список правил скорой помощи Иксбоксу при "Кольце смерти" и может с помощью этих правил кто-то сможет спасти свою консоль от вымерания... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) у тебя фалькон ? был бы по идее перегрев, уже кони двинула Изменено 29 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у тебя фалькон ? был бы по идее перегрев, уже кони двинула Наин, у меня Xbox 360 Elite... И все таки выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 автор напиши книгу о своем происшествии. уверен, всем будет интересно, а не только нашему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я каждый раз ржу от названий которые придумывает создатели тем в этом разделе. 5 баллов чувак :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 о Боже.Школота поглатила этот форум... :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Наин, у меня Xbox 360 Elite... И все таки выжил) в таком случаи диск с Fable 3 на почётное место :biggrin: Изменено 29 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 о Боже.Школота поглатила этот форум... :heat: К чему это сказанно не понятно, есле есть че сказать по теме, то говори по теме, а не беспонтовые доводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 soloFREEDOM13, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да пацаны, по теме по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 в таком случаи диск с Fable 3 на почётное место :biggrin: Это да :acute: автор напиши книгу о своем происшествии. уверен, всем будет интересно, а не только нашему форуму. Обязательно напишу и стану миллиардером :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я очень рад, что нахожусь на данном, чудесном форуме и могу воочую видеть такие прекрасные темы. Браво ! Так держать ! :good: Лэнд и его обитатели не престают меня удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Когда щелкал на тему в левой руке держал крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я очень рад, что нахожусь на данном, чудесном форуме и могу воочую видеть такие прекрасные темы. Браво ! Так держать ! :good: Лэнд и его обитатели не престают меня удивлять. Всегда пожалуйста, но по теме хоть кто-то ответит, не ленитесь господа хорошие... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) дел Изменено 29 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А причем тут элит и фалкон? Фалкон версия мат. платы Элиты издание самого бокса Автор, у тебя фалкон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у автора brain cansure, еще он умеет сдерживать себя от обсирания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 К чему это сказанно не понятно, есле есть че сказать по теме, то говори по теме, а не беспонтовые доводы... Что Я тебе должен сказать?!Говно ты мелкое,беспонтовые....еще что скажешь,школьник)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А причем тут элит и фалкон? Фалкон версия мат. платы Элиты издание самого бокса Автор, у тебя фалкон? :) Та х** его знает, что у меня, самому интересно, я даже игры на диски не записываю, потому что один раз жестко лохонулся, когда ходил прошивать консоль, я был совсем не вникшим в теме Xbox'а, поэтому не спросил какую мне версию прошивки чувак поставил и он мне не сказал не че, потом чувак который мне прошил коробку свалил в другой город...Поминай как звали...Вообщем методом исключения я узнал (вроде-бы) какая у меня версия прошивки, но сейчас начал уже сомневаться, потому что записываемые игры под мою прошивку (iXtreme LT) перестали работать.. Поэтому покупаю пиратки, разницы особой не чувствую, но все равно хочеться записывать игры, а не покупать... [/b] Что Я тебе должен сказать?!Говно ты мелкое,беспонтовые....еще что скажешь,школьник)))) :biggrin: Пошьёль ты, видишь как задело-то тебя, разнервнечелся.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 StasOn228, Сколько по времени ты себя сдерживал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у автора brain cansure, еще он умеет сдерживать себя от обсирания. если ты хотел сказать рак мозга, тогда все-таки cancer, но я в обоих случаях согласен, у автора может быть не только рак мозга, он может так же оказаться и трансвеститом. и это как раз по теме, потому что на это уж прости меня автор сказать больше нечего, нафига вообще тему создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 если ты хотел сказать рак мозга, тогда все-таки cancer, но я в обоих случаях согласен, у автора может быть не только рак мозга, он может так же оказаться и трансвеститом. и это как раз по теме, потому что на это уж прости меня автор сказать больше нечего, нафига вообще тему создавал? Че вы как дебилы, нормально не живется, не нравится что-то не отвечайте, а вот за рак мозга и за трансвестита ИДИТЕ НА Х**!!! А тема кстате могла бы нормальная получиться, если бы не некоторые.... Че вот вам так выпендриваться хочется, а главное перед кем...Нафига это надо, ведь если че-то не нравится, можно же просто промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Неожиданно в тему врывается кэп: Твоей консоли кабздец - ожидаемый срок службы от 1 минуты до 1 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Наин, у меня Xbox 360 Elite... И все таки выжил) У тебя за ревизию спросили а не модель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У тебя за ревизию спросили а не модел :umnik2: :umnik2: ь)))) Дальше прочти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас