elderded 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Добрый день, или вечер! я купил аркаду в июне 2010. играл с ней в лайф около месяца. потом не играл вообще около 3ех месяцев (не было норм телевизора, аля скард форева). прошивку я не знаю, но подозреваю что ixtreme 1.2. 1)как Вы считаете 1.2 у меня прошивка (ориентируясь на дату покупки ящика). 2)больше ли у меня шансов получить бан со старой прошивкой если я сейчас зайду с ней в лайф (с 1.2 предположительно), ведь вышла уже 1.1 что гораздо безопаснее. 3) и вот сейчас вышел новый дашборд. с ним некотрые игры не пашут. смогу ли я выйти в лайф не обновляя дашборд? (не интересуют последние игры типо нфс, ассасин и т.д) 4) может быть какие-нибудь ваши дополнения. Заранее Большое спасибо! Очень жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 1) 1.2 была в июне 2007 года. 2) бан сейчас не получишь, никого не банят пока 3) неа, лайв обновит бокс. а игры не идут потому что образы без секторов 4) по всем вопросам - в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elderded 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пообщался в человеком в аське. ответил на мои нубо вопросы (даже без матов) :D спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А что, следовало использовать маты? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас