AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну тогда диски на бокс - как двухслойные болванки ))) Я и имел ввиду двухслойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я и имел ввиду двухслойные. Объективно ты не прав. И дело тут не именно в ПК версии. В целом эта часть просто измененная МВ2. Геймплей, анимация все то же. Они по сути ничего кроме сюжета и новых карт они не предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Объективно ты не прав. И дело тут не именно в ПК версии. В целом эта часть просто измененная МВ2. Геймплей, анимация все то же. Они по сути ничего кроме сюжета и новых карт они не предоставили. Меня почему-то кажется, что он прикололся, а вы всерьез это воспринимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Меня почему-то кажется, что он прикололся, а вы всерьез это воспринимаете. Они все объективные, а Санек получается-неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В нормальных странах игра на пк стоит почти также как и консольная, представьте купили вы блек опс за 50$ баксов запустили на своем топ пк за пару тысяч долларов и получаете сраные 10fps и просадки во время кат сцен до 3fps, круто чо и это на старинном движке от квейк3. На пк выпустили альфа версию вот и негодует народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Siridon: В нормальных странах игра на пк стоит почти также как и консольная, представьте купили вы блек опс за 50$ баксов запустили на своем топ пк за пару тысяч долларов и получаете сраные 10fps и просадки во время кат сцен до 3fps, круто чо и это на старинном движке от квейк3. На пк выпустили альфа версию вот и негодует народ Начал проходить: Call of Duty: Black Ops ну все мне стоило в 80 с небольшим тысяч, туда входит 3д монитор, нвидиа 3д очки, корпус, блок питания, видеокарта, проц, мат.плата, оперативка, кулеры. жесткие диски, привод не покупал, от старого пк добавил. Еще думал что лучше 3д телевизор на 50" или новый пк, выбрал второе, т.к для работы старый уже не подходил. Тебя легко можно понять :biggrin: Изменено 29 января 2011 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) и это на старинном движке от квейк3 Ты што бредишь штоле?? :biggrin: Ты бы ышо про Xbox сказал: И это на старинном NT же! Изменено 29 января 2011 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ты што бредишь штоле?? :biggrin: Ты бы ышо про Xbox сказал: И это на старинном NT же! Ти чо?ЭТО АФИГИННЫЙ ИГРА ,КАКОЙ ТАМ КВАК 3?А если серьезно то за основу взят движок третий кваки. Изменено 29 января 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кто знает будет ли наш великий 1С-Софтклаб издавать дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Аминь...если увижу что они игру даделали не в коем случае не куплю,сетевые коды писать не умеют,под ПК графу подгонять им лень так что пусть идут в жопу со своими кодами,буду ждать код от инфинити вард и тех двух реябт которые салили из IW :smoke: :rtfm: Оо..это же Guns of Patriots nick,еппа,с возвращением,мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Siridon: Тебя легко можно понять :biggrin: Ну с после всех патчей игра стабильно выдает 100fps и больше, а вот самая первая версия игры жестко тормозила, особенно в кат сценах, помнится многие пекашники испытывали проблемы с нестабильным fps. Правда я прошел лучшую версию игры пару раз на Xbox 360 :) Игра отличная, эпика много, fps стабильно 60 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В сингле хорошая игруха, в мультиплеере сливает коду 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В нормальных странах игра на пк стоит почти также как и консольная, представьте купили вы блек опс за 50$ баксов запустили на своем топ пк за пару тысяч долларов и получаете сраные 10fps и просадки во время кат сцен до 3fps, круто чо и это на старинном движке от квейк3. На пк выпустили альфа версию вот и негодует народ У меня на моем топлоу 2009ПК нормально пошла с сглаживанием, шейдером и чем полжено, заплатка на лицухе была через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я купил и недоволен. Постоянно игра виснет в мультиплеере, как уже это надоело. Комп мощный, не в нем проблема. Ещё со стима качается со скоростью 30 кбс, даже хуже чем сраный диал ап. +100 , причем на любых настройках лагает , ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ага,попробуй раз в 2 года делать шедевр,долбаные Activision со своими сжатыми сроками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А мне понравился Блэк Опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ага,попробуй раз в 2 года делать шедеврлегко, если уметь и хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ноют гличеры, бустеры, ссаные куикскоперы и прочее нубье. Потому нытики могут подавиться говном и захлебнуться желчью. классно ты их объединил ;) сам небось как обезьяна с дробашом бегаешь и машинки катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Не выросли еще Treyarch, чтобы хороший call of duty делать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 классно ты их объединил ;) сам небось как обезьяна с дробашом бегаешь и машинки катаешь? Я бы даже плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прежде, чем что-то подобное постить, будь уверен, что ты пишешь правду. В данном случае ты лол, а я купил лиц. PC-версию на старте продаж и был готов порвать придурков из Трешярх, т.к. PC-версия мультиплеера была просто неиграбельна. тем неменее у тебя в профиле на бокс игра запущена - выбил даже 295/1000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я бы даже плюсанул. Я так и сделал. Не понятно чем ему квикскоперы не угодили, там навык требуется нормальный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) У меня на моем топлоу 2009ПК нормально пошла с сглаживанием, шейдером и чем полжено, заплатка на лицухе была через 2 дня. 2 недели не хочешь? :sm: периодически игра намертво висла (~раз в 30-50 минут) Изменено 29 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ради мультика купил лицуху на комп и очень сильно пожалел что купил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 lexer, теперь всё отлично, нет? российские серверы работают, всё не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас