Doublure 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Treyarch говорят: "Спасибо", а игроки отвечают: "Идите вы на..."http://assets.vg247.com/current//2011/01/blackops.jpgНедавно Treyarch опубликовали на свой странице в Facebook запись, в которой они благодарят всех пользователей за покупку Call of Duty: Black Ops.http://img137.imageshack.us/img137/7869/blops5mil.jpgНо похоже, что игроки не очень довольны, так как большинство комментариев содержат негативный оттенок. http://img201.imageshack.us/img201/4797/nothappyp.jpgКстати, за 30 минут эта запись уже собрала 1000 комментариев. Как не крути, а Black Ops популярен.Источник: http://gamemag.ru/news/treyarch-govoryat-s...ite-vi-na-60970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всё правильно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 От Treyarсh сам больше ничего покупать не буду, пусть сначала научаться игры делать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Унылость неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 GAYARCH!!! :DDD оххх лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 От Treyarсh сам больше ничего покупать не буду, пусть сначала научаться игры делать :mad: Ой лол, как будто ты купил, а не скачал с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ноют гличеры, бустеры, ссаные куикскоперы и прочее нубье. Потому нытики могут подавиться говном и захлебнуться желчью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Жалко треяхрхов, они прекрасные игры делают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я купил и недоволен. Постоянно игра виснет в мультиплеере, как уже это надоело. Комп мощный, не в нем проблема. Ещё со стима качается со скоростью 30 кбс, даже хуже чем сраный диал ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ой лол, как будто ты купил, а не скачал с торентов. А вдруг он сделал предзаказ на пиратку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ой лол, как будто ты купил, а не скачал с торентов. Прежде, чем что-то подобное постить, будь уверен, что ты пишешь правду. В данном случае ты лол, а я купил лиц. PC-версию на старте продаж и был готов порвать придурков из Трешярх, т.к. PC-версия мультиплеера была просто неиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 не играл не во что после Modern Warfare. и желания нет, я не геймер?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Жалко треяхрхов, они прекрасные игры делают же. Кривыми руками прекрасных игр не сделаешь... У меня тоже лицуха лежит - первые три дня вообще поиграть не мог, лагало всё что только могло лагать, настолько ссаного старта даже у Готики 3 не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ноют гличеры, бустеры, ссаные куикскоперы и прочее нубье. Потому нытики могут подавиться говном и захлебнуться желчью. А реальные пацаны будут фапать на нормальную гамт,чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 версия на PC очень сырая. за это им огромное спасибо, блин я тоже их посылаю.. очень хочется новый код от IW .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А вдруг он сделал предзаказ на пиратку :biggrin: А ты актуальный типчик, айда в "свободные", мы таких любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Жалко треяхрхов, они прекрасные игры делают же. Я бы не сказал прекрасные, но однозначно не то говно, каким их тут называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 От Treyarсh сам больше ничего покупать не буду, пусть сначала научаться игры делать :mad: Аминь...если увижу что они игру даделали не в коем случае не куплю,сетевые коды писать не умеют,под ПК графу подгонять им лень так что пусть идут в жопу со своими кодами,буду ждать код от инфинити вард и тех двух реябт которые салили из IW :smoke: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прежде, чем что-то подобное постить, будь уверен, что ты пишешь правду. В данном случае ты лол, а я купил лиц. PC-версию на старте продаж и был готов порвать придурков из Трешярх, т.к. PC-версия мультиплеера была просто неиграбельна. Диск на РС стоит как болванка. Так что на РС не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Диск на РС стоит как болванка. Так что на РС не считается. Ты нормальный вообще ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты нормальный вообще ? :mad: Только по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Диск на РС стоит как болванка. Так что на РС не считается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А ты актуальный типчик, айда в "свободные", мы таких любим. я твой задрослэнг непонимаю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всю ночь не спал , ждал этой информации - супер, спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Диск на РС стоит как болванка. Так что на РС не считается. Ну тогда диски на бокс - как двухслойные болванки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас