TheoDorr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Бонусное оружие в Dead Space 2http://upyourpic.in/images/201101/zvyadkklo3.pngВ Сети появился ролик, показывающий бонусное оружие в Dead Space 2, которое откроется, если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности.Источник: http://gamemag.ru/news/bonusnoe-orugie-dead-space-2-60964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ахахах лол я как раз на харде прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ахаха, таких приколов я еще не видел пах пах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Автор новости, е***ть тебя во все щели, зачем постить новость о том, что человек должен увидеть сам, после прохождения, ты хоть знаешь такое слово, как СПОЙЛЕРЫ ? Модеры удалите новость пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Нормальный человек кинул бы это видео в тему с игрой, а не постил бы в новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 АХАХАХ :lol: 'BANG...BANG...BANG...B..' :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Niagav, Ну не скажи..я вот на среднем прошёл...теперь буду на харде..Так бы не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ага, пройдите сначала на адовой сложности и уже потом получите эту свистоперделочную дуделку - на кой она нужна то потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ага, пройдите сначала на адовой сложности и уже потом получите эту свистоперделочную дуделку - на кой она нужна то потом будет. Я рад что ты с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А хардкор это последняя сложность или предпоследняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 boltovovich, последняя, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Автор новости, е***ть тебя во все щели, зачем постить новость о том, что человек должен увидеть сам, после прохождения, ты хоть знаешь такое слово, как СПОЙЛЕРЫ ? Модеры удалите новость пожалуйста. что в этом такого? он же не раскрыл сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 млин пуха жжот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пострелял из этой пушечки, шикарная, врагов разрывает на раз. Но могли бы дать её после прохождения на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ))) ахахаха я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ради того чтобы 3 минуты побегать потестить эту пуху я думаю стоит испепелить свои нервы на хардкоре, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 "put rt to go bang bang press rb to go pew pew pew" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у айзека крыша поехала вот он и нашел себе пукалку))) походу он и звуки то сам издает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Афигенно, читерская штука будет )) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сегодня начал играть-мега вещь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 я снимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 я плачу :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас