zheka71 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подскажите как настройть роутер d-link dir-300 dd-wrt? и как не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А зачем его настраивать? Подключился по вафле, ввел ключ(если включено шифрование) и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А зачем его настраивать? Подключился по вафле, ввел ключ(если включено шифрование) и вперед уже разобрался. Толкьо се равно в лайв не пускает. Наверно провайдер не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelnur 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Хочется поднять старую тему, прошу помощи! все вроде работаело нормально, купил поставил новый роутер ASUS RT-N12, все работало, потом полез в настройки роутера, так сказать изучать что в нем интересного, и после этого лайв перестал конектится, ошибка при проверке между Интернет - Live, т.е к роутеру он конектится. к интернету тоже, а вот дальше какая то засада, остольные устройства в доме прекрасно работают, это два телефона, ноутбук и ПС3, все прекрасно подключается к инету без пробем, а вот коробка мне обьявила забастовку! помогите кто может! Перепробовал все методы шифрования, все все все, возвращял все настройки на прежние места, но воз и ныне там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 какой режим вайфая стоит в роутере? IEEE 802.11 a/b/g/n? пробуйте поставить на авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelnur 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 пробовал и на авто и N only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) У меня сегодня такая же беда случилась, консоль говорит, что к интернету подключилась (подключена по wifi, сам wifi модуль работает - вендовую шару видит), а к лайву не в силах. Притом gfwl-игры так же не коннектятся. xbox.com открывается нормально. Кто знает, как решить? upd подключился к лайву через 3g, консоль сказала могу, но скорость низковата. Вопрос, к каким адресам подключается консоль, может провайдер мне заблочить вздумал? Изменено 19 октября 2011 пользователем epicslowpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас