gans43 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Call of Duty: Black Ops – First Strike полное видео об Map Pack’s http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_attach_4_attach_2_attach_173_a2.pngActivision, в скором времени, собирается выпускать первое DLC для Call Of Duty: Black Ops, которое называется "First Strike Map Pack" и содержит пять новых карт Berlin, Stadium, Discovery, Kowloon и Ascension.На этой неделе официальный сайт игры опубликовал трейлер и геймплей, но теперь у вас есть возможность посмотреть полную версию данного видео. Напомню, что DLC выходит 1 февраля на Xbox 360 за 15 долларов. Смотрим:Источник:http://mgnews.ru крутое видео :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Это видео есть в лайве :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Это видео есть в лайве :treaten: я в лайве не зарег т.к играю на пиратках баюс бана сори что не по теме с прошивкой LT+ играя на пиратках какова вероятность бана а то я давно хочу там зарег. и никак не решусь? Изменено 28 января 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я в лайве не зарег т.к играю на пиратках баюс бана сори что не по теме с прошивкой LT+ играя на пиратках какова вероятность бана а то я давно хочу там зарег. и никак не решусь? Вероятность 50 на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Вероятность 50 на 50%. а какой именно бан дадут и что он из себя предстовляет? Изменено 28 января 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Больше не сможешь пользоваться XBLA с этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Больше не сможешь пользоваться XBLA с этой консоли. ну в принцыпе не так серьёзно как я думал,если что можно пережить а вот если консоль ломанут вот это ...опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 а какой именно бан дадут и что он из себя предстовляет? Ну вот лично у меня отключили отопление и горячую воду, ироды. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 сволочи сделали бы как valve с l4d на пк бесплатное дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну вот лично у меня отключили отопление и горячую воду, ироды. :( да они такие всё могут, а если серьёзно за что могут ломануть консоль или жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 так как играю на пс хочу на пс, кстати так и не понял оружие то новое есть? а мапы воше кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я в лайве не зарег т.к играю на пиратках баюс бана сори что не по теме с прошивкой LT+ играя на пиратках какова вероятность бана а то я давно хочу там зарег. и никак не решусь? реальна рикамендую ни заходить потому что друга зобанили ( мы оба с Украины) а у него еще и дед умер в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 KOHb, Эт всё майки подстроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 KOHb, Эт всё майки подстроили он об етом и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот это баян..... ютуб не работает?в лайве посмотреть никак? клёвая новость из одного видео...причём старая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас