Andrew 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 был на боксе у меня автономный профиль с н-ным количество G. сегодня решил зарегать новый профиль лайва с месяцем бесплатного голд-статуса. после регистрации вывел, что 1 месяц предоставляют халявы, после перезагрузки изменил тэг профиля и только потом увидел, что каким-то образом все G с автономного профиля перекочевали на лайв-профиль. можно ли перебросить все G с лайв-профиля на мой старый автономный профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 был на боксе у меня автономный профиль с н-ным количество G. сегодня решил зарегать новый профиль лайва с месяцем бесплатного голд-статуса. после регистрации вывел, что 1 месяц предоставляют халявы, после перезагрузки изменил тэг профиля и только потом увидел, что каким-то образом все G с автономного профиля перекочевали на лайв-профиль. можно ли перебросить все G с лайв-профиля на мой старый автономный профиль? Ну все правильно, ты не создал новый профиль, а просто зарегестрировал свой автономный в системе Live:) Обратно сделать автономным не получится, да и зачем:))) Играй в лайве и радуйся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ...Играй в лайве и радуйся:)) в лайве можно в оффлайн-режиме играть? балиииин :( это плохо. может есть какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А что не нравится то? Играй и всё, как заработаешь очки - подключишься к лайву - они синфронизируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас