HerrFilippov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) перепрошился на LT + 1.1, всё впорядке игры 6 волны идут, а вот Nfs HP и Assasinss Creed не идут, консоль их отображает но не запускает( обновлял дашборд с диска с игрой. В чём беда? Изменено 28 января 2011 пользователем HerrFilippov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 перепрошился на LT + 1.1, всё впорядке игры 6 волны идут, а вот Nfs HP и Assasinss Creed не идут, консоль их отображает но не запускает( обновлял дашборд с диска с игрой. В чём беда? Образы то хоть на дисках патченые под новую волну? или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Образы то хоть на дисках патченые под новую волну? или старые? образы под lt + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 скорее всего по этому http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 А до этого играл? Может ты диск хреново записал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 скорее всего по этому http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 А до этого играл? Может ты диск хреново записал вообще? нет до этого не играл, т.к. недавно перепрошился, да я 2 диска записал, и они на хдд норм установились тока нифига не запускаются(чёрный экран и всё) игры других волн запускаются без проблем, может это из за обновления дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 нет до этого не играл, т.к. недавно перепрошился, да я 2 диска записал, и они на хдд норм установились тока нифига не запускаются(чёрный экран и всё) игры других волн запускаются без проблем, может это из за обновления дашборда? Чёрный экран как раз от того обновления о котором тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Чёрный экран как раз от того обновления о котором тема! да ну тема то другая, там даш совсем свежий, а игры скачаны давно(ещё в ноябре) так что свежего даша быть не должно на них( хало и COD:MW2 у меня запускаются получается мне не туда) Изменено 28 января 2011 пользователем HerrFilippov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 дашборд у меня 2.0.12416.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 расскажите какие игры идут с Ар25? новый fight night champion 2011 с ней или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 расскажите какие игры идут с Ар25? новый fight night champion 2011 с ней или нет? Он еще не вышел! С AP 2.5: Need for Speed: Hot Pursuit, Fable 3, Assassin's Creed: BrotherHood, Call of Duty Modern Warfare 2, Call of Duty Black Ops, Halo Reach. Последние 3 имеют AP 2.5 только на последнем дашбоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас