pavelmamaev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Помогите, надо как то овец пасти чтоли. Для этого какая то штука нужна. Где ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 в школе пастуха обучаешь и ставишь на овец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ну так чтобы школу построить надо шерсть иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Расскажите по моей проблеме плиз: имеется приставка, на ней фрибут 12611, все аркады разлочены, а вот эта и ещё одна word of keflings пишут unlock full game. Пробовал и через xm360 прогонять, и через ярис - одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 pavelmamaev На северо-западе от твоей деревни будет стригаль лежать для стрижки овец, подними её и начни сам её стричь, далее после постройки сздания для обработки овец, уже можешь людей заставлять работать с овцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelmamaev 0 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Большое спасибо. Нашел в деревьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Помогите, не могу пройти! Дошел до здания Big Mike, но для него не могу построить все детали, т.к. не хватает фабрики. А для фабрики нет плана. В общем тупик(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Помогите, не могу пройти! Дошел до здания Big Mike, но для него не могу построить все детали, т.к. не хватает фабрики. А для фабрики нет плана. В общем тупик(((( Строй пока дальше доступные здания, фабрика откроется позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Их тупо нет. Я нажимаю на эту бабу которая задания даёт, а он ее даже не берёт в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Их тупо нет. Я нажимаю на эту бабу которая задания даёт, а он ее даже не берёт в руки Строй кирпичный завод пока и фабрику которая из дерева какие-то хрени делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Уже есть, я всё построил кроме часовни, которую нельзя сделать без фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас