deuce 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Буквально несколько часов назад крупные игровые сайты получили Rare Christmas Card, который содержал прекрасный новогодний арт Banjo-Kazooie. В сообщении говорилось что BK появится на Xbox 360 уже в следущем году. Но все оказалось не так просто. Если посмотреть на зеленый носок в центре арта, то мы увидим абревиатуру KI3. Естественно понятно, что Rare намекнула на продолжение своего известного файтинга, который долгое время находился в подвешанном состоянии. сам же арт можете посмотреть по ссылке чуть ниже http://img138.imageshack.us/img138/7104/screenshot189353kw2.jpg Gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 :clapping: ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Rare очень люблю (Вива Пината, Конкер - одни из самых моих любимых игр!) а вот эту игру что-то неочень припомню... вроде файтинг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Rare очень люблю (Вива Пината, Конкер - одни из самых моих любимых игр!) а вот эту игру что-то неочень припомню... вроде файтинг какой-то...165942[/snapback] Да еще какой файтинг!Ого го!Рубился до боли в пальцах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Сколько денег было оставлено в автомате KI2 боюсь вспоминать.Щас на эмуле зашпиливаю раз в пол года стабильно. Буду ждать полюбому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 464 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Тема мертвая. Насколько я знаю, игра пока даже артом не обзавелась. Надо было в новостях постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я в свое время рубился постоянно в 2 игрушки - МК3(на SEGA) и KI (на нинтендо). Киллер инстинкт 2 я даже не выидел) По динамике мне МК3 больше нравилась. Но и в КI были свои особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Очень жду.Особенно от таких талантливых разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я верю ,что Спайнел,Глациус)))) вернуться)))) очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Эх, вспоминается игровой автомат с KI 2, последний босс, комбо 99 и скинуть его вниз =))Эх ностальгия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я верю ,что Спайнел,Глациус)))) вернуться)))) очень жду166195[/snapback]если сделают глациуса будет супер.он мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас