Владислав 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот уже на протяжении 10 лет я играю в консольные и компьютерные игры (игры на комп меня перестали радовать в последнее время). Иногда я могу неделями не касаться гемпада консоли, а иногда нападает такое жуткое желание, что каждый день хочу играть и остановиться не могу, получается тяга какая-то. Как вы считаете люди которые постоянно играют на компе или наконсолях - можно ли их назвать геймерами, и эта игромания считается болезней или нормой современной жизни? В каком возрасте желание играть по-вашему должно пропасть окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) думаю только после смерти, играю с 1996 года и до сих пор желание играть не пропадает, только периодами))) это болезнь! Изменено 28 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Лично я считаю что если у тебя все норм сложиться то желание не отпадет никогда. Если ты можешь спокойно оторвать себя от игры, как я, то это не болезнь и не зависимость. У всех людей есть тяга к играм, так что это все нормально. Но если ты рыдаешь когда у тебя вырубают свет и ты тратишь все деньги на игры, то это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Игромания это когда человек не работает, не имеет семью и подстраивается под часовые пояса друзей играющих в лайве!!! Ник CC SHAMAN из Кемерово +4 часа по москве, играет часов до 6-8 утра по своему времени. Желание может быть до гробовой доски, всё зависит от наличия свободного времени - это решающий фактор!!! У знакомого Дед играет в Ворлд оф Варкрафт, говорит - А что мне ещё делать? В поликлинике и сберкасе в очередях стоять??? Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 vovkin906090, Про деда прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 vovkin906090, Про деда прикол. Суровые реалии!!! ))) Друг сам в ВоВ каждые вечер 365 дней в году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сплошные задроты вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) смотря с какой стороны смотреть. Кто то в гараже сидит сутками ковыряется в машине или мотоцикле. Другие в подъезде ягуар пьют и харкают в стены Третие в клубах живут... Четвертые картошку окучивают и полят, постоянно))) Пятая ютуб своим фитнесом заполоняет... и т.д. Каждому свое. Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало :prankster2: Изменено 28 января 2011 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Другие в подъезде ягуар пьют и харкают в стены Да это тема нереально крутая, это тебе не кнопочки на джое нажимать!!! Попробуй попади в лампочку с пяти метров, или в дверной глазок с трёх метров! А насрать на коврик для ног это круче любого комбо!!! Поссать в лифте после трёх бутылок пива, такой драйв как выиграть напряжонный онлайн матч! Расставить пустые бутылки с банками на подоконнике, красотища похлеще любой графики в играх! Кинуть бутылку в стоящую под подъездом машину - Geme Over - 1000G - игра окончена, вечер прожит не зря, пора валить домой!!! :good: Изменено 28 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ВСЁ должно быть в меру! Вот что я ВАМ скажу товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) когда малой был, шпулил постоянно начиная со спекртума, потом денди, сега, сонька, был промежуток времени лет, потом года 3-4 шпулил на ПК, соньку 2 не призновал почему то, играться мог по 4-9часов на день. А потом лет так с 18-19 начала пропадать тяга, игрался всё меньше и меньше, порой запускал игру игрался час-два и сносил. Но подсел на ВОВ, поигрался с год, та жа история :) вот уже как два года у меня бокс, играю в день максимум 2-3ч, обычно начинаю играть через 30-1ч игры уже консоль вырубаю, не затягивает, причем ни одна игра, хотя любитель хоррор игр и в своё время резидеты, дино кризисы и сайлент хилы, были облажены вдоль и поперёк. З,Ы сейчас играю в Алан Вейка, уже с неделю ))) а то и больше, и только на 5 главе :( Изменено 28 января 2011 пользователем BOSS2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 маньячу с 93 года все нормуль дом, семья, авто, работа игры этому не мешают (правда и не помогают) весь вопрос в наличии свободного времени и жизненных приоритетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игромания это болезнь конечно, а вот если в меру играть не в ущерб вещам, которые могут повлиять на социальное положение да и вообще на жизненный успех в общем, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игромания это болезнь конечно, а вот если в меру играть не в ущерб вещам, которые могут повлиять на социальное положение да и вообще на жизненный успех в общем, то почему бы и нет? Согласен. Надо играть в меру и все будет хорошо. И личная жизнь будет, и друзья будут, и чего-то добьешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я считаю, что игромания это норма в жизни, а так же и болезнь. Наверное каждому хочется иногда почувствовать себя ассасином эпохи Ренессанса, и если тебя затянул игровой процесс - то это очевидно, что ты будешь неотрывно играть наслаждаясь каждым моментом в игре. И это я думаю - нормально. Но также иногда человек перегибает палку, конечно, как писалось выше игромания зависит от твоего свободного времени, но бывает, в случаях зависимости, что человек забывает обо всем из-за игры, и опаздав на важное совещание говорит: "У меня сохранение слетело, прикиньте?", то это уже не нормально, и срочно нужно что-то предпринимать. Так что, я думаю, что нету у тебя никаких "задротских" проблем, то что тебя тянет играть - нормально, но вот если это плохо влияет на твою реальность - то это уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 маньячу с 93 года все нормуль дом, семья, авто, работа игры этому не мешают (правда и не помогают) весь вопрос в наличии свободного времени и жизненных приоритетах Это да, но многим и помогает. Некоторые люди, включая меня, начинают терять интерес к работе, учебе и т.п. после недели неигры. Т.е. всегда должны чередоватся работа и развлечения. Делу время - потехе час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 игромания это болезнь и причём опасная для окружающих, остальное - увлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 игромания это болезнь и причём опасная для окружающих, остальное - увлечение. Тогда любое увлечение можно назвать опасной болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Тогда любое увлечение можно назвать опасной болезнью. с чего бы это? Болезнью яляется лишь чрезмерное, патологическое увлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutensky 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 смотря с какой стороны смотреть. Кто то в гараже сидит сутками ковыряется в машине или мотоцикле. Другие в подъезде ягуар пьют и харкают в стены Третие в клубах живут... Четвертые картошку окучивают и полят, постоянно))) Пятая ютуб своим фитнесом заполоняет... и т.д. Каждому свое. Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плакало :prankster2: Кстати, из этого поста вспоминается как где-то писали, что увлечение видеоиграми уже многих спасло от надрыва спины, венерических заболеваний, от пьяной смерти в сугробе и передозировки наркотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 с чего бы это? Болезнью яляется лишь чрезмерное, патологическое увлечение. Я маленько не так тебя понял сначала, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Люди мрут от синьки, наркоты, оказываются на помойке, к уркаганам присоединяются, вешаются от опостылевшего завода, или сдают нервы от работы с людьми, бывают просто по жизни приплюснутыми. Людей с игроманией как болезнью, немного совсем, и это онлайн-РПГ какие-нибудь, как правило. Но правды ради надо сказать что и мешают игры многому, но каждый выбирает сам. Вообще хорошего понемногу, самое безобидное увлечение БЕЗ меры - диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) когда малой был, шпулил постоянно начиная со спекртума, потом денди, сега, сонька, был промежуток времени лет, потом года 3-4 шпулил на ПК, соньку 2 не призновал почему то, играться мог по 4-9часов на день. А потом лет так с 18-19 начала пропадать тяга, игрался всё меньше и меньше, порой запускал игру игрался час-два и сносил. Но подсел на ВОВ, поигрался с год, та жа история :) вот уже как два года у меня бокс, играю в день максимум 2-3ч, обычно начинаю играть через 30-1ч игры уже консоль вырубаю, не затягивает, причем ни одна игра, хотя любитель хоррор игр и в своё время резидеты, дино кризисы и сайлент хилы, были облажены вдоль и поперёк. З,Ы сейчас играю в Алан Вейка, уже с неделю ))) а то и больше, и только на 5 главе :( да вы задрот батенька. по теме: Решил расслабить ваши напряженные мозги, посмеяться над собой тоже хорошо: 1 год и 15 дней из жизни геймера 15 ноября – установил кс – странная игра бегаешь один никого нету. 30 ноября – нашел форум в сети попросил подсказать как поиграть по сети. 1 декабря – куча постов аффтар юзай поиск\моск предложение выпить яду убицца ап стену, удалить папку с кс. 5 декабря – наконец то нашел список серваков, зашел, поиграть не удалось, кикает. 7 декабря – узнал про античитерские проги, заюзал моск и поиск нашел поставил. 8 декабря – поиграл 15 минут счет 1 на 18 расстроился разбил мышь. 9 декабря – сижу как дурак с одной клавой, играть неудобно. 15 декабря – купил новую мышь пришел друг сказал что в сети одни читеры скачал чето с инета, сказал будет легче играть. 16 декабря – зашел на сервак поиграл 2 минуты забанили во всей сети. 17 декабря – приходил друг, получил пи***. 30 декабря – играю как *цензура* с ботами, жду окончания расчетного периода, как следствие смены айпишника. 10 января – очнулся после нового года, поменяли ип играл всю ночь. 17 февраля – поставлен вопрос об отчислении, сраная кс. 15 марта – досдал хвосты, со злости удалил кс. 15 марта вечер – ломка. 16 марта утро – не выдержал скачал, поставил, играл 3 суток, уснул прям за компом. 20 апреля – как вы достали мясо. 29 апреля – piwy na translite daje lekcii v instityte. 3 мая – я ebawy 15 мая – я ebawy v salat 5 июня – черт опять сессия, удалил кс, попросил предков увезти комп на дачу. 30 июня – сдал, поехал на дачу, сам допер на себе комп, скачал поставил… кайф. 15 июля – все понтуюца девайсами. 20 июля – не выдержал поехал на совок купил девайсов, получилось дороже чем сам комп. 25 июля – привыкаю к новым девайсам, играть невозможно, нафига купил((( 1 августа – отрубили инет.. ломка…. 2 августа – не выдержал поехал в клуб.. кайф. 1 сенября – узнал что играть в сети не модно, а где ж еще ? 5 сентября – предложили сыграть в инете. 6 сентября – понял что совсем не ебашу. 20 сентября – закончился траффик. сраная кс. 1 октября – поменял тариф, теперь траффа должно хватить. 10 октября – все играют на ксдм.ру меня не пускает. 11 октября – узнал о существовании какого-то стима. 15 октября – купил стим. 1 ноября – говорят модно играть в тиме. 5 ноября – собрал тиму. 8 ноября – тима развалилась. 10 ноября – собрал новую. 15 ноября – понял что это фиговое занятие. играю миксы. 1 декабря – стали ездить в клубы. 15 января – играем на лаве, забил на сессию. 15 февраля – вопрос об отчислении, послал декана в *цензура* аргументируя словами tawiiiiii mix.ru. 1 марта – отчислили, ну и хрен с ним я же теперь про, не пропаду. 15 марта – скрываюсь от военных патрулей, прячусь в клубе. 28 апреля – играю в топовой про команде, понтов немерено. 1 сентября – с утра иду домой, грустно смотрю на пробегающих мимо студентов, сраная кс. 10 сентября – бесит все. нервная система уничтожена. срываю зло на родных. 15 ноября – сыт по горло. в гневе забил на кс. послал всех в *цензура* сраная кс 29 ноября – нет работы, нет образования, впереди токо армия. 30 ноября – какое-то чмо написало на форуме "подскажите как играть в кс”, со злостью ответил чтоб он удалил папку с кс накуй, вспомнил себя….. и почему я тогда не послушал знающих людей….. Изменено 28 января 2011 пользователем lol48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что за чушь? Игромания - болезнь, слово "мания" тут не просто так. Любить игры - а это каким местом болезнь? Такая же как смотреть кино и слушать музыку? Неужели тут ещё думать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Что за чушь? Игромания - болезнь, слово "мания" тут не просто так. Любить игры - а это каким местом болезнь? Такая же как смотреть кино и слушать музыку? Неужели тут ещё думать надо? Ну, конечно, "болезнь" - это громко сказано.. Нет, просто наверное имелось ввиду, как зависимость. Да, и кстати, не надо сравнивать игру с музыкой или кино.. В кино ты просто зритель, в музыке - слушатель, то есть от тебя ничего не зависит, музыка будет играть как играла, в кино актеры будут играть, как играли. А вот гейминг - это другое, там все зависит от тебя. (Ну практически). Поэтому, не надо сравнивать музыку с играми.. Совсем две разные вещи. Зависимость от игр - реально. От музыки тоже, конечно бывают кадры, но сам понимаешь, что с играми ситуация посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас