Перейти к публикации

The Witcher 2 сделан с "запасом" на консоли

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок..

Уж для рпг с элементами экшена джой точно будет удобнее.

Первый ведьмак был неплохой игрой, но вот управление и система боя не самая сильная его сторона.

С джоем уверен, будет намного удобнее.

Ну и вообще играть сидя на удобном диване, глядя на большой телевизор намного приятнее.

Не понять мне людей, которые 8 часов на работе сидят за клавой носом в монитор, а затем приходят домой и в качестве отдыха выбирают то же самое сидение за клавой носом в монитор

0awake0

COMMANDO-1138

Kamer

ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;)

0awake0

COMMANDO-1138

Kamer

ну всё равно не думаю что будете ждать консольную версию,которая выйдет фиг знает когда,минимум осенью,придется на пк в мае поиграть,а консольную потом переходить. ;)

Ну, мне Mass Effect первый и Gears of War в своё время это не помешало пройти, даже более того скучнее мне от перепрохождения хорошей игры точно не станет=)

ну это не правда, на лекгом и среднем сложностях - да, не нужно, на харде - еще как нужно, яб сказал необойтись.

это так написано, 50% зелий там явно не нужно было, смазки на оружее конечно еше куда не шло, ну и лечилки.

а магия даже на макс вкаченная была хуже оружия. Хотя вот что мне понравилось, так это они явно взяли себе хорошие элементы у биоваров.

0awake0

COMMANDO-1138

Kamer

посмотрим, может еше передумают, издательство надавит и наймут фирму под портирование, а это уже от случая к случаю, портанут может и быстро, а может как масс2 будут полгода)

Ну, мне Mass Effect первый и Gears of War в своё время это не помешало пройти, даже более того скучнее мне от перепрохождения хорошей игры точно не станет=)

Кстати, вот для меня как раз отличный пример. Обе эти игры на PC мне совсем не понравились. Потом приобретя бокс, попробовал поиграть в них уже на нём. И впечатление совсем другое. Вроде как бы игры одни и те же, однако вот так, на консоли мне почему-то играть было на порядок приятнее.

0awake0

COMMANDO-1138

Kamer

Если других игр в то время не будет, может и попробую писишную версию. Ну так, просто посмотреть, что за игрушка получилась. Однако серьёзно скорее всего буду играть на консоли.

Первый ведьмак был шедеврален. Просто и гинеально одновременно. Она показала свой неповторимый стиль, как игры РПГ. Вспомнить хотя-бы тот факт, что игра не давала вам оставаться нейтральным в некоторых местах- мне это очень понравилось. А лямур с разными симпотяжками и сладкие ночи. Одного не понимаю, почему они тогда загубили идею выкинуть игру и на консоли. Помню вроде писали в новостях, что вроде пытались чего-то там портануть, но поняли, что порт все портить и проект для консолей закрыли. Не знаю, может разница и была бы такая как в случае с Dragon Age (на компе игра получила гораздо щедрые оценки от игроков и прессы) - но зато приятно в разы погонять по фентезийным уголкам этого мира, повалить монстров на большом экране, порассматривать карты "вскрытых" девиц масштабами побольше, чем 17-19 дюймов :)

Вообщем надеюсь что: во-первых второй будет уровнем выше, качеством лучше и сможет предложить что-то новое и хорошое, и во-вторых - он наконец выйдет для консолей.

Изменено пользователем 1ochka

Мне кажется, порта на консоли не было просто по той причине, что The Wither первый хорошо продавался в Европе, чего не скажешь о США... Та же история и с Готикой=( Изменено пользователем COMMANDO-1138

NoTThESucH,

Не обращай на него внимания, он не отличается разнообразием фраз и обыкновенный про-пк тролль.

а судя по профилю так консольщик

Xbox 360: Pro + 60GB

Прошивка: iXtreme LT+

Аксессуары: Нет

Другие приставки: PSP

ps3 slim 250 gb (джейл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...