Перейти к публикации

The Witcher 2 сделан с "запасом" на консоли

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 2 сделан с "запасом" на консоли

http://assets.vg247.com/current//2011/01/20110128witcher2.jpg

Если не считать что CD Project пока не хотят официально анонсировать продолжение своей RPG для консолей, они так же и не отрицают такую возможность.
"Вы можете играть в The Witcher 2 с джойпадом - такое управление идеально подойдет для игры. Весь интерфейс в принципе сделан с оглядкой на консоли" как говорит Ян Барткович порталу IGN.
"Это вобще первый наш проект, связанный с консолями." Более того он добавил что консольный порт, которым они занимались какое-то время был вполне играбельным.
"Если мы и будем делать игру для консолей, то постараемся сделать порт самостоятельно - не хочется отдавать свое детище посторонним "нянькам".
Тем не менее официального анонса так и не прозвучало, и игра все еще остается PC-эксклюзивом, но надежда, как говорится - умирает последней, а уж тем более раз разработчики делятся такими откровениями.

источник:vg247

что что а вот the witcher была отстоем

не думаю что witcher 2 будет лучше

Изменено пользователем gans43

gans43, "малышей не обижать, игры надо уважать - учат в школе, учат в школе, учат в школе."

gans43, "малышей не обижать, игры надо уважать - учат в школе, учат в школе, учат в школе."

:biggrin:

The Witcher был шикарной игрой, даже местами на мой взгляд намного лучше Dragon Age-а... Вторая часть точно будет хитом!

PS: А какая музыка там была=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

у меня однокурсники помню наперебой спорили какую бабцу им там удалось завалить :)

у меня однокурсники помню наперебой спорили какую бабцу им там удалось завалить :)

Так, там вроде можно было всех, которые доступны, за одно прохождение вальнуть... Какие там карты открывались... Приятно вспомнить=)

Надеюсь, вторая часть это дело не обойдёт стороной, мелочь, а приятно.

у нас в общаге один стюдент уже неделю пытается уломать ведьмочку из ДАО на секас...

Первый ведьмак для меня во много раз лучше драгон эджа, посмотрим на вторую часть.

что - то они темнят, походу не получается у них. Если порт первой части был играбельным, только дурак не выпустит игру на консоли (ктож откажется от прибыли?), а ведьмак мог принести нехилую кассу.

Вот и со второй все ходят вокруг да около, но нифига не анонсируют.

Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок..

Thw witcher 2 нормальные люди будут играть с мышкой и клавой на пк,долой консоли для такой игры,если только ради ачивок..

я ненормальный, ну чтож... скажи мне а почему с мышкой и клавиатурой? мы там будем с бластерами ходить и с автоматами?

NoTThESucH,

Не обращай на него внимания, он не отличается разнообразием фраз и обыкновенный про-пк тролль.

что что а вот the witcher была отстоем

не думаю что witcher 2 будет лучше

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне первая часть показалась достойной игрой, не знаю про тебя. Классическая рпг, без лишних заморочек, миром близким к русско-народным сказкам. Боевка конечно была своеобразная, но и она не помешала пройти игру.

scream123,ведьмак не старик)в нево можно и на джое поиграть.

самая ожиаемая мной игра в этом году

Я думаю заголовок неправильный - не с запасом игра будет, а наоборот. Ее надо будет значительно упростить особенно в графическом плане

Лично для меня Ведьмак был и остается одной из лучших РПГ... Наверное, в моем мозгу он борется за 1-2 место с Фоллаутом.

Фишка в том, что для получения полного удовольствия от Ведьмака нужно сначала серию книг Сапковского прочитать, тогда все становится ясно и понятно.

Темнят полюбому, либо инфа старая

Они сто раз в дневниках говорили что выпустят на консоль, помоему даже сомнений ни у кого не вызывал этот факт - непонятно почему теперь так...

Я думаю заголовок неправильный - не с запасом игра будет, а наоборот. Ее надо будет значительно упростить особенно в графическом плане

Имелось ввиду наверное управление и интерфейс. Графика то понятно, что никакого запаса быть не может.

Так, там вроде можно было всех, которые доступны, за одно прохождение вальнуть... Какие там карты открывались... Приятно вспомнить=)

Надеюсь, вторая часть это дело не обойдёт стороной, мелочь, а приятно.

можно , но не зная кого валить ваше можно, можно и пропустить.

ну имхо игра была средненькая, я её так и не прошел 1ый раз закинул на болоте(вроде 3тья глава), второй раз сел снова проходить закинул на 4той(буржуйский район города).

уж очень беготня упарила, да и боевки не оч кашерные(фаталки конечно гут), система зелива ваше ненужна, не говоря о магии.

а второй вроде все это поправит.

п.с. если они хотят сами портировать... то если и будут на пс3 ваше ахтунг выйдет.

ибо со своим "нераскрытым потенциалом", и мего архитектурой.

ну например, думаю те кто видели дед спайс2 на пс3 и хбокс меня поняли.

система зелива ваше ненужна, не говоря о магии.

ну это не правда, на лекгом и среднем сложностях - да, не нужно, на харде - еще как нужно, яб сказал необойтись.

Ну, некоторые игры на компе тож ачивки выдают, как пример Warhammer 40000 DOW 2 и DOW 2:Chaos rising, сам в него постоянно играю на компе=)

можно , но не зная кого валить ваше можно, можно и пропустить.

Да, ладно... Я не знаю, как кто играет, но я обычно все задания и всё, что ток можно найти нахожу, книжечки и записи читаю... Вон тот же Dragon Age наиграл в нём 7Х часов... За то все квесты выполнил и задания, также и с ME 1 и 2=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...